小姨妈s81u48

宝宝什么时候可以用安抚奶嘴?

丽s62u46

不知道,反正我家宝宝没用,好似没什么作用吧

月亮是我啃弯的xy

最好不要给宝宝用安抚奶嘴,戒的时候特别麻烦,吃的久了还会使牙床变形

晓慧s944a678

我没给用,怕给孩子用,孩子吃上瘾,不好断!

momos64u35

不建议使用。到时候还要跟断奶似的给他戒奶嘴

雪儿kitelee

给宝宝用安抚奶嘴,需要关注宝宝的时间。在六个月之前的宝宝,一般是纯母乳喂养,如果这个时候给宝宝用安抚奶嘴,会影响到宝宝的吃奶,不利于母乳喂养。

钰儿妈咪s15u57

宝贝用安抚奶嘴的话,一般像四五个月大用的比较多点,等宝贝长牙以后慢慢的就要戒了。

二胎妈妈s42u54

个人觉得安抚奶嘴最好别用,用了宝宝会上瘾,还不好戒

灿宝s426

个人觉得安抚奶嘴没啥用,我小孩就不要,断奶后拿给她,根本不要的。

小酸菜么么哒

两个月就可以了吧,安抚奶嘴也有坏处,还不好戒

馨晨2宝

感觉还是不用的好,不然以后还要断安抚奶嘴

某某os583a420

为什么一定要用安抚奶嘴呢?那样好吗?

soocrazyo

尽量不要用吧,用了如果控制不好容易上瘾

ooooo无尽的

想用就可以用,就是会有很大得依赖性的

你若安好os14u21

我感觉尽量的,还是别用,因为一旦用上了,很难戒掉,我家两个宝宝都没用。我看别人有的都两岁多了,嘴里还叼着安抚奶嘴。