o佑o昕oLOVEo

有妊娠期血糖高的吗

四个月发现血糖高打胰岛素坚持到现在希望早点发动卸货接健康小公主

葡萄s181a262

四个月就检查糖耐了吗,不是24到28周才查的吗

Ao咦o

我没有,别的宝妈应该有的吧,我二胎也想个小公主

MSo小娟

妊娠血糖高发生的不多,祝宝妈坚持到卸货

简单s799

我也是妊娠期糖尿病,不过我没有打胰岛素,大夫也让我打,我食疗的

小蕊妈妈o二胎

有好多是妊娠期糖尿病的,宝妈辛苦了,坚持住,祝顺利生产

贝贝s97u13

有,饭后两小时的稍微高了一点,控制吃糖分高的水果,多走路

雪儿kitelee

孕妇吃的很多,但是却一点饱的感觉。这样的话很容易会让孕妇进食过多,到后期的话食量会增加的非常的多。很容易会造成很多的并发症。

7日s843a585

我也想迎接美丽可爱的小公主!祝你顺利!

辣妈633852s212a727

怀孕期间有高血糖的情况时候是很常见的,孕妈妈需要控制好甜食的摄入。

小小陈妈妈

我血糖高自己在家测血糖控制饮食,没打针

称心如意s79u32

我那会糖筛血糖高。大夫让我注意,饭后勤溜达,后来忌点口,饭后溜达好多了

宝妈s75u60

我也是妊娠糖尿病,控制饮食,没有打胰岛素

依然s62u51

血糖高的症状。有的孕妇会头晕,甚至晕倒。这个时候就一定要去医院验血糖了。

姜晚晨

血糖高可以少吃点的东西多吃点面试什么的可以吃粗粮都可以吃啊。