孩他妈s95u60

一般宝宝多大会自己断掉夜奶?

钰儿妈咪s15u57

宝贝夜奶的话最好是在他长牙以后就开始慢慢要断了,因为会对牙齿发育不好。

月亮是我啃弯的xy

一般在1周岁左右吧,也得靠大人,第一觉必须吃饱喝足,等他醒了轻轻拍拍他,减少吃夜奶的次数,慢慢就能断

momos64u35

按需喂养啊,不要别人家宝宝不吃夜奶你家的吃就觉得孩子不好带什么的,每个宝宝不同的

雪儿kitelee

宝宝吃奶可以吃到一周多,一般从四个半月以后可以开始慢慢添加辅食,包括米汤,挂面,水果汁,蔬菜汁,蛋黄等等。添加的时候要从少量添加。

二胎妈妈s42u54

这个不一定,五家宝宝奶粉喂养,后没多久自己不吃了

小萌o小个性

这个自己不会断吧!还没听说过自己就不吃夜奶的

佳莹妈妈s82u87

我家二宝是一周三个月左右戒奶之后才慢慢断掉的

辣妈573628s132a113

宝宝不会自己断夜奶的基本都是由大人加以干涉六个月左右就可以戒了

ooooo无尽的

一岁半左右吧,这还得看宝宝本身愿不愿意断

辣妈633852s212a727

宝宝一般是在十个月以后就可以断夜奶了,需要逐步减少宝宝喝奶的次数。

小小陈妈妈

你只要给他吃他不会自己断的,会吃到戒母乳

沫沫妈妈s91u48

这个要看宝宝啦。我家老大直到断奶就一直吃夜奶

宝妈s75u60

8个月就要戒夜奶,我宝宝就是,一觉睡到天亮,偶尔醒了给点水喝,睡前给喝饱

依然s62u51

习惯成自然,宝宝不会自己断奶的,依赖心理很强的

柠檬味o

这个看个人,每个宝宝都不一样,我家宝宝都是一个多月就睡整觉了,我朋友的宝宝喝到一岁多呢

开心宝贝s50u17

在给宝宝添加辅食以后就可以开始给宝宝断夜奶啦