宝唄吥乖

一个多月的宝宝5~6天没拉便便了怎么办啊?急…

钰儿妈咪s15u57

一个多月的宝贝五六天没有拉便便,如果是肚子没有发硬发胀的状态的话,可能只是已经开始在攒肚子了,多观察看一下。

念念小西瓜

是不是攒肚了啊?你观察看看平时精神怎么样,吃啊睡啊都正常不

月亮是我啃弯的xy

宝宝应该是攒肚了,我家大宝小时候七天拉一次,长得可快了,攒肚子长得快

雪儿kitelee

这种情况可能是与小孩饮食习惯改变有关,一般是见于奶粉喂养的小孩。其是有一定的肠道菌群失调的。

小橙橙爱

观察宝宝精神状态,如果没有什么不舒服,不用太过于担心,有可能孩子攒肚子

平安就好s79u27

应该是攒肚了这是,你可是顺时针揉揉肚子,每天揉几次

乌拉s47u52

有点便秘了吧,给宝宝吃点益生菌看看吧

李诺麻麻

从饮食方面调节,适当的腹部按摩促进肠蠕动

辣妈633852s212a727

宝宝好几天不拉便便应该是属于便秘的问题了,需要给宝宝使用开塞露了。

ooooo娟儿ooooo

这么小的宝宝几天没有拉粑粑了 是不是妈妈母乳喂养 妈妈吃的太上火了

爱家s131a163

不行用香皂,可以弄成条形塞进宝贝的肛门里面,然后就拉出来了

soocrazyo

不消化啵,太长时间没拉屎了,给宝宝吃一点益生菌调理一下身体

梦婷妈妈s27u54

是不是上火了,多喂点水,我家宝宝还小的时候每天都有拉

宝妈s75u60

攒肚了,正常,只要精神好没事,揉揉肚子

柠檬味o

看看宝宝是不是上火了,可以给宝宝喂点清清宝什么的

尹宝快来

宝宝有点便秘哦,去医院看一下医生吧。