小薪s704a202

有了宝宝后你们是跟老公分房睡吗

时光轴上的Babys33u96

月子期间是分开的,为了让老公休息好。之后就没有了,个人觉得分房睡,不太好。影响夫妻感情和亲子感情,虽然孩子小,也能感受到。

明媚o小婷s110a900

不分啊,宝宝是大家的宝宝,当然都要管,晚上更要一起,才能对宝宝有责任感

刘小姐_o

不是,现在三岁半,一直都是跟我们睡一起

零归零

没有分房,想让老公体会晚上带宝宝的艰辛

家有男女o

一胎时还没分,二胎后就分了,床变挤了!

丽s62u46

没分房睡,这样方便照顾宝宝,有时候我睡着了,老公可以看宝宝有没有踢被子

一一妈妈s16u47

没有,一起睡的,没有分房睡过,我宝宝不是很吵闹感觉没有必要呢

牵着你的手s74u96

没有。一家四口睡一张床。老公领着老大睡床另一头。个人觉得分房睡会影响感情

青青宝宝s99u31

不分啊,宝宝和我们一起睡,如果条件允许我话可以给宝宝准备个婴儿床

哈哈s79u71

老公睡觉打呼噜,月子和第二个月把老公发出去睡了,现在七十多天,打算三个月在让他回来睡

贝贝s97u13

没有,不建议分房睡,要让宝爸参与带孩子,才能体会妈妈的辛苦

俩孩妈s34u51

宝宝是两个人的共同照顾才会有爱,分房睡多伤感情而且男人也太自私了,他睡好觉让女人照顾孩子太欺负人了我觉得

钰儿妈咪s15u57

嗯,我儿子小的时候是跟我老公分房睡的,因为儿子晚上要换片子多,起来很多次,老公白天上班挺忙的免打扰他晚上休息。

馨晨2宝

从没分房过,据说分房影响夫妻感情,这个看个人

爱家s131a163

没有分过。很生气的时候他睡一晚上沙发

葡萄s181a262

不分啊,够睡呀而且一起睡宝爸还能帮帮忙呢

雪儿kitelee

老公如果也和老婆一起照顾宝宝,会对孩子的感情更深,也能真正的感同身受到老婆照顾孩子的不易,能更加体谅老婆,有利于夫妻之间感情的增进。另外,与老公保持近距离,多交流也能防止产后抑郁症。