南娜妈妈

宝贝从昨天开始,中午和晚上六点半就一抽一抽的,今天做了脑电波结果正常。其他时间正常,孩子精神

宝贝从昨天开始,中午和晚上六点半就一抽一抽的,今天做了脑电波结果正常。其他时间正常,孩子精神也不错。有遇到这种情况的吗?是不是癫痫啊

梓文锝妈妈

这几个月,你坚持给宝宝吃鱼肝油了吗?

雪儿kitelee

当宝宝出现一抽一抽时,父母最好带宝宝到医院检查一下,如果是缺微量元素,要及时给宝宝补充缺微量元素。如果是破伤风引起的,就需要尽快进行治疗,否则会严重影响宝宝的健康。

ooooo无尽的

没查出来什么原因吗,还真是挺担心的的

苏琪妈咪菲菲

宝妈不要太过担心,也不要胡思乱想,再观察几天

小橙橙爱

发烧会有高热惊厥,宝妈先不要太过担心。一切等医生检查结果出来后再看

一颗玻璃心s450a752

你有没有问一下医生是什么情况?有没有发热的情况?以前我看到有的宝宝发热就会一抽一抽的。

宝妈s75u60

去大医院检查,我宝宝没有这种情况

A始于青丝oo终

应该不是吧,癫痫的脑电波不会正常的,而且癫痫一般有遗传史,家里有谁得了吗

Ao辰

是不是宝宝白天玩的时候吓着了之类的

果果麻麻s84u73

看着不像的,后期多注意宝宝情况,有问题直接去医院

Andersens630a587

这个我也不懂,建议去大医院查看一下吧,因为宝宝毕竟还小不要耽误

蛋白高蛋白

在抽搐的时候去做脑电图呢,癫痫是脑补的异常放电,可能正常的时候做看不出来什么

雨茉宝宝

这个不太清楚啊,建议还是去儿童医院检查一下看看。