孩他妈s95u60

做完月子一个月了,牙齿不敢咬东西怎么回事?

果果妈咪37

纯粹是你的心理作用。没有任何问题。月子里吃西红柿,随便吃,不会影响牙齿

钰儿妈咪s15u57

坐完月子牙齿不敢咬东西,是说有比较那种酸或者发软的迹象吗?注意保持口腔的卫生和注意补钙。

雪儿kitelee

月子里需要早晚认真刷牙,然后饭后饭后漱口,所以这种情况建议你好好刷牙,看能否缓解,如果仍然不缓解,还需要去正规医院的口腔科进行检查,确定病因进行应对对症治疗

李诺麻麻

最好去口腔医院检查一下牙齿,然后对症处理

骞宝o翔宝

那怎么了,我小月子刚完,做了一个假月子,都没事,你去检查一下

萌o宝s93u31

月子里吃软的吃惯了,慢慢的就好了,两天就过来了,

沫沫妈妈s91u48

是不是做月子的时候吃了凉东西,或者用凉水刷牙来

某某os583a420

我现在产后四个月,我感觉我右面最后这牙都不敢吃东西。咬的话就感觉特别就跟养痒一样。

辣妈633852s212a727

可能是因为产后钙质流失比较严重,导致产妇牙齿有松动的情况了。

旧城懵懂心

建议问问医生,是不是做月子期间吃硬东西了