微笑s417a829

您好九岁孩子骂父母怎么办

孩子九岁一让他写作业,和干点家务,就发脾气骂人

丽s62u46

我儿子三岁了也经常发脾气,真不懂怎么教

贝贝s97u13

首先父母是孩子最好的老师,可以有一些交换条件,比如作业做完可以给时间看电视,做他喜欢的事情

幸福路上一起走

孩子的言行举止就是父母的翻版,这个年龄段也很叛逆,父母也应该找找自身原因,给孩子树立一个好榜样!

俩孩妈s34u51

发脾气可能就是这个年龄段孩子现在都特别有主意 但是骂人这个问题一定要好好引导多沟通

钰儿妈咪s15u57

9岁的孩子的话正处在心理上的反叛期,所以有时候对大人的话很有抵触情绪。大人对待这么大的孩子,要像对待朋友交流沟通一样给他好好去说,不能以命令式的口吻去说。容易引起孩子的反叛和逆反心理。

夏os87u18

我是接受不了孩子骂大人,我会狠狠的教育,

嘟麻s45u36

要好好教导,但不宜太过强硬,现在的孩子都比较难管,有自己的思想

momos64u35

亲建议揍他一顿哦(´-ω-`)我家孩子不到六周岁 叫她写作业也会不乐意,但是说好了每天都要按时完成作业了给她看动画片不然没得看 然后现在乖乖的自己一回来就写了

oyo唸oo

这是教育问题,一定要改过来,不能惯着了

凯妮薇薇ooos715a351

你要先找找是什么原因导致宝宝会说出骂人的话?是不是父母做的不太对?

晓慧s944a678

他绝对不是九岁才开始骂人的,从一开始孩子有对父母不敬的时候,就该制止这种事情。我儿子两岁,前段时间,他做的不对的时候,我打他,他反过来打我,我更加狠揍回去。等他哭完了,我再跟他沟通,我为什么打你,我是不是说了好几遍你都不听,是不是在为你好?你是怎么做的,做的对不对?

雪儿kitelee

如果家庭教育出了问题,孩子在学校就可能会过得比较辛苦,孩子很可能成为学校的问题儿童。不要指望打骂孩子就能让孩子学会服从,杀鸡给猴看的结果是:猴子也学会了杀鸡

星光宝贝s628a552

骂人的孩子不是好孩子,爸妈不喜欢,同学也不爱和你玩

迪兰朵s193a422

这么大的孩子在不管教就晚了,直接揍吧,什么事都懂了

爱家s131a163

这个必须纠正的,如果从小就纵容孩子这样,那么长大了大人根本管不了的,真的宝妈,适当的跟孩子多交流讲道理毕竟那么大了

半世情缘

从小惯的了,现在都九岁了只能慢慢引导了