宝贝爱你597

婴幼儿急诊!已经开始出疹子了该注意点什么

钰儿妈咪s15u57

幼儿急疹的话,注意让宝贝保持在一个比较凉爽的环境中注意多喝点水,然后多安抚宝贝的情绪,等疹子出的比较完全了过几天就好了。

momos64u35

幼儿急疹没事的,不用注意什么,可以吹风可以洗澡

雪儿kitelee

这种情况来说首先一定要注意他的身体清洁度,而且觉得应该是可以给多注意洗澡,及时的给她物理降温

俩孩妈s34u51

别受风别炝锅厨房油烟味道别刺激着了注意体温变化,一般情况幼儿急疹都伴有发烧症状,等全部出出来以后就好了

李诺麻麻

保证环境安静,空气流通,避免剧烈运动,多饮水,可以引用适当的果汁补充维生素,注意皮肤的清洁卫生

欣欣o安安

不让见风 就行了,我那时候还给洗澡了

润转

小儿急疹出的快,消得也快,保持皮肤干净,宝宝多喝水多休息

wo漂亮依旧

想要注意⚠️的是,给孩子吃一些清淡的,不要吃鱼

小酸菜么么哒

不用刻意注意什么,尽量呆在家吧,过几天就好了

乌拉s47u52

不要吹风,多喝点水也不要用手去抓

某某os583a420

有湿疹就是太热,没办法,这个天气只能开空调控制控制了。

平安就好s79u27

不要见风了,在家待几天,喝点香菜水让疹子出透

辣妈633852s212a727

宝宝幼儿急疹是常见的现象,出疹子的时候不要吹风,不要用手抓挠。

开心宝贝s50u17

幼儿急疹宝宝已经出疹子了,这个没什么需要注意的,幼儿急疹跟其他疹子不一样,这个不怕吹风也不需要忌口的,如果用药的话两天就会消退,如果不用药就要四到五天

柠檬味o

幼儿急诊一般是病毒感染引起的,保持家里干净卫生哦,特别是宝宝经常接触到的地方和东西

玲妹妹s391a821

幼儿急疹正常情况下是三天后自愈,这段时间不要吃海产品,鱼,蛋,建议吃些清淡的!

尹宝快来

幼儿急疹自己会退的,别担心。宝宝会好起来了

苏琪妈咪菲菲

别吹风了,疹子怕风,照顾好宝宝情绪,这几天会很不舒服,及时就医