晴晴宝贝s74u52

现在有人吗

前几天喉咙痛,然后开始反复发烧,吃了很多药都没好。今天去打了一针,然后拿了好多药,烧退了,身体还是有点发热,不知道是不是低烧,然后吃药感觉嗓子现在好难受,感觉有痰,而且嗓子都哑了,不怎么发得出来声音。不知道我是快好了还是越来越严重了[囧][囧]真的好难受

一一妈妈s16u47

多喝温开水吧,润润喉,多注意体温,感冒也是一个过程的

家有俩宝s98u92

去医院啊,严重了挂水好的快些,我的症状和你差不多吊水的两三天就好了,不然自己难受

谢谢s34u12

凡事都有个过程,嗓子起来了一下子好不了,多喝点水,慢慢就好了

俩孩妈s34u51

你可以多喝水不行的话换家拿点药试试呢 不舒服总得想办法

钰儿妈咪s15u57

是不是药吃太多太杂了,然后没有治标治本,所以感觉现在声音都变哑,最好还是到医院去检查看一下。

嘟麻s45u36

烧退了就还好,要多喝温开水,这样好得快

小茗魔王

自己看看嗓子里还红不红啊,应该是在恢复呢

ooooo无尽的

你这有可能需要输液了,你看看吧,听着就很难受

曾夕s37u64

这时候应该是最严重的时候,过了这个阶段慢慢的就会好了。

ooooo娟儿ooooo

如果感觉有痰 然后咳出来的痰 那就是感冒快好了

爱家s131a163

希望宝妈早点好起来,我们女人也不容易。看孩子,做家务,生病了自己承受

momos64u35

感冒了会有这么一个过程的,多喝水哈 过几天就不这样了

o筱钕紫o

都有个过程的。慢慢会好的。多喝水排毒很重要。

家有俩宝s10u68s25u82

不发烧就是有所好转,你这是炎症大了才会这样的,这段时间吃点清淡的不要吃水果,鱼鸡蛋发物,坚持吃药会好的

爱宝宝s73u44

我也一样,感冒了吃了两天药喉咙好点了还是流鼻涕,累啊,烦啊

小毅豪s24u19

感冒都有个过程的,多喝水,按时吃药就会慢慢好的,不要急生病好会有点难受的