悠悠52074

产后月经来得早是否说明子宫复旧不好?

钰儿妈咪s15u57

产后月经来得早,证明子宫恢复的还是比较好的,所以已经开始成正常的形成月经了。

雪儿kitelee

首先的应该要考虑和有产后激素水平恢复正常了,其次的也要排除是否有子宫收缩异常存在的,应该要做彩超来确定的

小萌o小个性

不是都说,产后月经来的早,证明子宫恢复的好么?

爱家s131a163

不一定,有的来的特别早。有的比较晚

多多s435a640

不是,每个人的体质不好,我出了月子大姨妈就来了。42天检查的时候,说恢复的挺好的

某某os583a420

产后,你要是42天来例假的话,也许不是来例假,他只是恶露没有排完,或者说排不干净,你可以做个B超去看看。

ooooo娟儿ooooo

这个应该是个人体质问题吧 有听说月经来的早 是恢复的好

平安就好s79u27

不是吧,有的满月就来有的一岁多甚至断奶才来,说法各一

婷婷玉立s58u38

那你恶露几天干净的,我头胎是7天干净,40天来月经。

辣妈633852s212a727

每个产妇的体质不一样,产后恢复月经的时间也是不一样的,恢复月经就说明子宫恢复好了。

soocrazyo

不是,我二胎都是一个月来的,来的早的人容易怀孕

梦婷妈妈s27u54

不懂这个,反正我是没有来过,人家都说来得早是恢复得好