小归s446a998

地贫怎么办,,,,

地贫贫血,医生开的什么补血药?

一一妈妈s16u47

我家宝宝也是地贫,医生开的葡萄糖酸亚铁糖浆,效果还不错

舞阳画眉

这个不是特别清楚,身边人没有这种情况,觉得应该去正规医院,听医生的

谢谢s34u12

我怀孕时贫血,医生开的都是补铁的,不知道怎么回事

凯妮薇薇ooos715a351

你还是去大一点的医院咨询一下医生,看看你什么情况对症下药。

雪儿kitelee

药物治疗,注意休息和营养;同时要积极预防感染;适当地补充叶酸和维生素E;输血和去铁仍是重要治疗方法之一;铁鳌合剂可以增加铁从尿液和粪便排出。

念念小西瓜

确定是地贫吗?我那会怀疑是地贫,开的生血宁片,

梦婷妈妈s27u54

我是地贫贫血,我去过几家医院,医生都不给吃药,说地贫不能吃药补

璇os992a217

严重不?不严重医生会开些铁剂。自己回来也吃些补血的咯

曾夕s37u64

多吃补血益气的食物,比如红枣菠菜等。

小柠檬妈妈s58u19

喝补血药,那时我每月喝两瓶,我的天啊,那种感觉吓人噢,不过,不怕的,轻微

lemons155a336

轻度的没什么事的,不要吃补铁的补血药就可以

姜晚晨

忘了我怀孕时候他开了三个月,但是吃了三个月感觉便便拉出来都是黑色的。

爱宝宝s73u44

这个要看地贫到什么程度了,这个还是不要乱买药吃,去医院开药好点

小毅豪s24u19

要去医院看吧,要问医生,按时吃药然后结合食补

雪儿妈妈s94u52

多吃一些补气血的东西,还有就是维c和铁是帮助造血的,主要还是看医生怎么说

A始于青丝oo终

地中海贫血是不好治的,要多注意休息,去找医生开吧

酒窝oo浅笑

那你的看看医生开什么药,检查结果给医生看看都开药了

彤彤妈妈s75u15

地贫是基因问题哦,建议老公也查,18周的时候可以羊水穿刺检查宝宝有没有这个遗传基因