湲湲MaMa

宝宝脸上发的是什么?还有蜕皮

猪娃女鞋

看着像是湿疹。 给宝宝擦点宝宝霜,一般都能自己好,如果特别严重的话去医院开湿疹膏缓解一下,但是湿疹膏是有激素的,所以除非特别严重,不要用这个。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

丽s62u46

刚出生的宝宝好像都会脱皮的吧,过些时日就自然好了

雪儿kitelee

孩子脸上干,出现蜕皮的情况,考虑有可能是脂溢性皮炎的可能性比较大,建议带孩子到皮肤科进行检查。对症治疗,避免吃辛辣刺激食物。

momos64u35

建议看医生去,皮肤问题不要乱用药

爱家s131a163

未满月的宝宝吧?这个很正常。新生儿都会这样有一个蜕变的过程

小橙橙爱

我家大宝满月前就是蜕皮,退完就好了。

家有儿女s87u83

在答题里看不到图片,如果是出生不到一个月的小宝宝脱皮正常

乌拉s47u52

是宝宝长身体的吧,长身体的时候才会蜕皮

旧城懵懂心

宝宝蜕皮说明长的快,给宝宝抹点山茶油

多多s58u85

是不是缺少维生素啊,可以补点维生素b

如意宝宝s423

这是宝宝出现湿疹的了,是一种宝宝常见的皮肤问题,最好去医院检查一下,涂抹一些药膏就可以了

某某os583a420

你每次洗澡的时候给宝宝在头上放点儿沐浴露稍微捂一下,然后再用给宝宝清洁头皮的东西稍微清洁一下

SHENGoMAoMA

是不是湿疹,新生儿好多都会有湿疹,湿疹不要担心用植物油擦润润在洗就能洗好

小草莓s698a971

宝宝是不是出生也就两三个月的样子昂 我家宝贝那时候也这样

桐桐麻麻s91u30

看不到图片啊,不知道如何回答。你啊,可去医院检查检查。