哈哈s79u71

有的,产假无论是第几胎都有的。一胎多子的可以多休十五天

加油浵浵

产假肯定有,但多少天不知道,咱们国家现在每个地方也不一样,去当地医疗保险问问,有单位最好问人资。

俩孩妈s34u51

产假都有但是不知道有多少天你可以问问你们那政策

谢谢s34u12

应该有吧!虽然超生了但女人还得做月子啊

陈米洛

一般厂里只规定有产假,没有规定是几胎有几胎没有吧

momos64u35

应该是没有的。现在都还没有开放三胎

凯妮薇薇ooos715a351

产假都有的吧,但是具体产假有多少天,你还得去你单位问一下。

雪儿kitelee

能休产假。但是,休假期间没有工资。相关的法律、法规并未对超生孕妇做出不准休产假的例外性规定,因此,从人权和健康权角度考虑,超生孕妇仍享有休产假的权利。

小萌o小个性

这个真不知道,应该每个地方的政策不一样吧!

悟桐

应该没有产假的。现在二胎有产假国家还报销

李诺麻麻

有的肯定有啊,每多一胎产假好像多15天

伊琳妈妈5544

目前国家还没有开放三胎的文件出来,所以我觉得应该没有吧。

ooooo无尽的

应该没有,国家应该还没有这个政策吧

某某os583a420

这跟几胎没有关系吧。只有生宝宝就给产假吧

依然s62u51

法律没有规定的话皆可为,意思就是公司可以规定可以不规定。公司愿不愿意给你批产假看公司。