畅畅妈妈s716a644

宝宝拉肚子了,大便化验正常,愁死了。怎么办呢?

幸福小女人丶

宝宝还小,肠胃功能还没发育成熟,偶尔拉便便次数多一点也不用太担心。 还有,宝妈是不是给宝宝新添什么辅食了,宝宝一下消化不好,才出现的拉肚子的情况?

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝拉肚子的话,你可以给他吃妈咪爱,还有蒙脱石散,调理一下

雪儿kitelee

小孩腹泻是指由于多病原、多因素引起的,可以服用一段时间儿泻停颗粒,能够抑制细菌清热燥湿,固肠止泻,调节肠道运动和免疫力,并可以清除自由基,吸附肠道毒素的功能。

momos64u35

几个月大?一天拉几次?你可以百度“x月大宝宝今天拉了x次便便属于拉肚子吗”或者“x月大宝宝一天拉几次大便是正常的”

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉肚子大便化验是正常的话,那就不是细菌病毒或有炎症造成的,是不是吃了比较寒凉的食物引起的

小萌o小个性

多大宝宝?有的宝宝生理性拉肚子,没事!过段时间就好了,不需要治疗

李诺麻麻

考虑脾胃虚弱消化不良引起,注意饮食的调理,可以口服小儿健脾散或者双歧杆菌之类的药物调理

平安就好s79u27

医院有条理腹泻的益生菌,得去大医院才有,比如布拉式酵母菌散,双歧杆菌活菌片都行

骞宝o翔宝

精神好不好,精神好的话就没多大问题,开点药给宝宝吃

萌o宝s93u31

只要大便正常就放心了,继续吃药就可以,多喝水,别受凉了,注意保暖

辣妈573628s132a113

宝宝拉肚子可以多喝一点白开水可以吃可以吃双歧杆菌三联活菌散。

乌拉s47u52

自己给宝宝吃点益生菌可以的,另外贴个肚脐贴

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子可能是因为肚子着凉了,可以给宝宝贴上肚脐贴了。

soocrazyo

不要给宝宝吃容易拉肚子的食物了

宝妈s75u60

蒙脱石散和妈咪爱,蒸苹果,严重就腹泻奶粉

诗雅s54u44

那你就给宝宝喂益生菌。温开水冲。在到药店买丁桂儿脐贴贴。有效果的我带了几个孩子都是这样治疗拉肚子的。

菡菡麻麻s549a333

可能是着凉了,可以吃点蒙脱石散,感觉治拉肚子挺管用的,我宝宝每次吃都顶用

o筱钕紫o

多大的宝宝呢。有的宝宝加了辅食就不会拉稀便便了,次数也减少了。