诺熙公主

腋下体温37.3,需要贴退热贴吗?宝宝睡了

雪儿kitelee

退烧贴可以用。宝宝的正常体温一般在36.5-37.4℃之间,只要高于37.4℃,但没有超过38.5℃的,可以在家采用物理疗法:多喝水,帮助热量排出体外

sarah1985

腋下体温超过了36度9就算是发烧的情况了,37度3是属于低烧的情况,可以给宝宝使用退热贴。

momos64u35

不用,37.5是低烧 38.5以上是高烧 你用毛巾给他擦擦就好了,退热贴贴着超级不舒服的

钰儿妈咪s15u57

腋下体温37度3的话还算比较正常,先不用贴退热贴吧,等宝贝醒了后看一下宝贝的精神状态和体温。

爱家s131a163

贴退热贴需要的,以防发烧厉害了退热贴就不管用了

半世情缘

不用,小孩的体温本来比大人的就高

李诺麻麻

体温低于38度五属于低热,可以考虑物理降温,多喝水温水擦浴或者是帖退热贴

幸福一生s46u67

宝宝37度3三正常呀。不用贴退烧贴。36度5,和37度5都正常。

璇os992a217

还不用吧?多给他喝温开水看看,温开水出汗就好了

wo漂亮依旧

这个温度不用贴了,但是要仔细观察孩子体温的变化

某某os583a420

可以给宝宝贴一个。或者先不贴看看宝宝还更发烧不

辣妈633852s212a727

腋下体温超过了36度9是属于发烧的情况了,是需要给宝宝使用退热贴的。

ooooo娟儿ooooo

可以贴一个 如果不是很烫 可以先不要 等宝宝睡醒了看