辣妈143930s801a487

我家宝宝有十多天了,肚子膨胀怎么办,求解决办法

宝宝有十多天了,肚子膨胀怎么办,求解决办法

幸福路上一起走

孩子精神状态,饮食方面怎么样?可以先给宝宝贴一个小儿暖脐膏

舞阳画眉

给孩子熬点小米粥,吃清淡一点,多喝水,别吃油腻的

谢谢s34u12

多喝点水,等等看看吧!太小用药不好,给孩子用水袋暖暖肚子

来来s92u85

弄个热水袋捂捂,或者给他排排气

来来s92u85

弄个热水袋捂捂,或者给他排排气就好了

陈米洛

去医院看看吧,可能是消化不良引起的

momos64u35

??肚子膨胀,新生儿肚子本来看着就是有点粗有点鼓的

oyo唸oo

是不是胀气?到网上找排气操视频,给宝宝做

以后的未来

肠胀气吗?严重的话去医院看一下,给宝宝顺时针按摩肚子,飞机抱

钰儿妈咪s15u57

肚子大大的话,应该是有胀气的现象发生,可以给宝贝多按摩下腹部做下那个排气操。

张笑的微笑

有可能是宝宝肚子胀气了,孩子还这么小,一定要给腹部做好保暖。

雪儿kitelee

这是受凉引起的,建议孩子多喝水,晚上一定要盖好被子,避免着凉,按摩腹部,以顺时针的方向按摩,口服点调节菌群的药物 妈咪爱

哈哈s79u71

你轻轻按一下试试,只要不硬就没事,新生宝宝肠胃功能还不够完善,有气都是常见的现象,一般不需要治疗

sarah1985

宝宝可能是吸入了较多的冷空气,宝妈可以把双手掌心搓热以后顺时针按摩肚子,有助于缓解胀气问题。

os912a536

胀气啦,你在百度上搜一搜,给他做一下排气操。

o筱钕紫o

排便情况怎么样?婴儿肚子器官多,肚皮薄,看起来肚子比较大是正常的。平时可以给宝宝做做排气操,按摩按摩肚子,预防胀气促消化。如果实在太胀就看医生吧。

凯昕快乐

大便正常吗?还是大标正常或者睡觉正常,一般的就是没事儿。

李诺麻麻

建议给宝宝按摩肚子,促进肠蠕动,利于排气排便,也可以服用益生菌调节

多多o满满o妈咪

正常,很多宝宝都这样,可以试试排气操,给宝宝揉揉肚子