皎洁s861a747

受不了啦,小孩老是侧着睡觉,睡着睡着就趴倒,然后把自己趴醒在那里玩,一个晚上好几次,有什么办

受不了啦,小孩老是侧着睡觉,睡着睡着就趴倒,然后把自己趴醒在那里玩,一个晚上好几次,有什么办法可以让她平躺着睡啊,用固定枕头吗

安静的美女子s58u21

宝宝这么小不要用枕头。 6个月以前不要让宝宝趴着睡,会大幅度增加SSID(小儿猝死综合征)的概率;6个月以后宝宝能非常熟练翻身了后,可以让宝宝按照自己喜欢的方式睡。 如果宝宝是趴着玩儿,可能是宝宝不太困,是不是宝宝平时白天睡太多了呢?白天让宝宝多运动运动看看。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝现在是几个月了,如果不是想睡头,宝宝趴着睡觉闷不到鼻子,你就可以让他这样睡。

雪儿kitelee

因为小儿的神经系统在这个年龄阶段尚未发育成熟,神经系统脆弱。如果白天玩得很兴奋或受到惊吓,晚上睡觉后大脑是不会完全平静的,容易处在比较兴奋的状态,从而表现出睡得不安稳。

momos64u35

为什么翻身都不让人家翻(好委屈) 自己玩挺好的啊,又不吵你

辣妈661145s605a428

固定枕也没用他会来回弓的,我家宝宝就是,我夜里老是给他翻过来

幸福一生s46u67

宝宝老喜欢侧着睡。宝宝侧着的时候。你把宝宝旁边放一个枕头或者什么东西可以挡住的。这样宝宝翻身就翻不动了呀。

ooooo娟儿ooooo

固定枕头没有用的 对会翻身和爬的宝宝没有用了 晚上睡觉的时候手放在她身上 不要让她翻过去

爱家s131a163

网上有婴儿用的枕头,中间有个坑的那种吧

小小陈妈妈

我家从小就侧睡,一直不平躺没用过定型枕

进进s88u23

我家宝宝也是侧着睡但是他翻身的话不会醒。

梦婷妈妈s27u54

哈哈哈哈,跟我家宝宝一样,趴醒了就在那里唧唧咋咋的

柠檬味o

宝宝睡着之后可以帮宝宝调一下睡姿,如果还是翻过来就试试定型枕吧

菡菡麻麻s549a333

他喜欢侧着睡平躺就可能睡不着,我宝宝就喜欢平躺,测过身来就醒了

开心宝贝s50u17

宝宝们都是喜欢趴着睡的,这是宝宝们的通用睡姿,就算你把宝宝翻过来,他也会趴回去

小橙橙爱

宝妈可以把长筒肉丝袜大腿根剪开。套在宝宝的胸部宝宝有一种包裹感会乖很多

多多s58u85

没关系,小孩子会翻身都是这样的。都有一个过程

某某os583a420

孩子都会怕了,固定枕头肯定没用啊,我家有时候也是这样你只能时常关注着他点有动静我就醒了。

兜兜里有糖s63u72

我家宝宝三个月会翻身了就是睡着睡着翻身趴着睡,他有醒的意思的时候你可以拍拍他