回不去的曾经o

这样是宫缩吗?

从昨天半夜2点,就腰痛。肚子痛,现在越来厉害,不见红,不破水,不晓得是那样意思

陈米洛

如果是阵痛的话,建议赶紧去医院,有可能宝宝要发动了

钰儿妈咪s15u57

真正的宫缩的话,是比较频繁的阵痛,然后痛的就像那种刀刮骨头的那种感觉,很难忍的。

星光宝贝s628a552

宫缩是有规律的疼,一分钟疼几下,或者几十下,连续疼上几个小时,那样就快生了

馨晨2宝

宫缩有种想拉大便的感觉,如果间隔几分钟的一次宫缩,应到医院检查一下

夏os87u18

有可能是阵痛,伴随着腰酸,下坠感,如果持续性的赶紧去医院

满满糖糖妈

应该是 自己纪录一下 看看是不是有规律的

momos64u35

是啊。宫缩规律而且间隔时间越来越短了就是快生了,我生一胎时就是没见过没破水,开三指进产房破水的

oyo唸oo

如果痛的时间相隔越来越短那就可能是

luckys48u70s91u44

快生了啊,不一定都会破水,见红的,我就是先肚子疼

晓慧s944a678

肚子会发紧吗,如果发紧就说明有宫缩了。

Smile40

宫缩的时候肚皮会发硬,发紧

雪儿kitelee

建议还是去医院里检查一下看看比较好,这种情况,时间比较短,有可能是假性宫缩,但是还是去医院里检查比较放心。

哈哈s79u71

有规律的下腹部发紧并疼痛就是了,去医院了吗

月亮是我啃弯的xy

你看着时间,疼痛有规律了就是要生了,我两个孩子都是不见红不破水,先肚子疼

云朵s376

是要生了,我一胎也是凌晨痛到第二天早上去医院办住院,下午4点生的,医生给破水的,也没有见红。

爱家s131a163

不是上厕所的疼。不是来月经的疼。那就是要生了

丽s62u46

肚子痛都应该赶快去医院了,还管他见不见红破不破水

二胎妈妈s42u54

如果有规律得痛,频繁,就是宫缩,不一定先见红破水