微笑向暖s186a817

7月4号来姨妈的亲,是不是都测出来了啊?

7月4号来姨妈,预测18号排卵,8月1号预测姨妈来,我看没来,于是今天(2号)早上晨尿测一下,结果白板……是不是又没希望了哦

以后的未来

这个时候一般可以测出来了,没有的话怀上的可能性不大

凯昕快乐

放松心情不要太紧张,顺其自然,一般怀孕的几率比较大。

李诺麻麻

只要没来大姨妈就有希望,有的受精卵着床晚月经推迟一周的话,再测

幸福一生s46u67

只要姨妈没来就还有希望。晚一点再测,买好一点的测孕棒用晨尿,接中间一段

桐航宝宝

是可是测出来了,如果白板表示没有怀孕哦,祝你早点怀上宝宝

微笑很美ooo

先不要着急,也不要失望,可以再等几天再测下试试

辣妈615729s142a549

你这也测的太早了吧,我是排卵后22天后才测到几乎看不见的第二条杠

小橙橙爱

不知道你经期规律不规律,可以在等几天再测下。

巴黎铁塔下的小

不知道呢,我怀孕快三个月才发现的。总验孕棒试的。显示怀孕了,我害怕验孕棒不准,去医院抽血化验的。

心想事成s55u51

可以查出来了,上一次月经到这个月的月经期再过十天,正常的话都可以查出来

七夕宝妈s44u58

一般整一个月是可以测出来的,不过也不一定,希望你有好孕哈。

某某os583a420

那应该是没有希望了继续努力吧,加油哦。

雪儿妈妈s94u52

应该能测到了,上身早的排卵一个多星期就可以测到,晚的推迟一个多星期测

兜兜里有糖s63u72

传你好孕,易孕体制也是好麻烦呀,希望你下个月就怀孕了