CC艾诺妮

女孩需要剃胎发吗

oo埋在心底的情

不要给宝宝剃头发,容易伤害毛囊,头发长了可以剪短点

雪儿kitelee

宝宝出生30天即可剃胎发。随着宝宝渐渐成长,满月后胎发将会逐渐发黄发枯,甚至自然脱落,如果不及时理掉,不但会影响到宝宝将来的发质,更会很容易使宝宝头上出现湿疹。

momos64u35

剃不剃都行,其实那些说多剃几次头发长得更好是假的

小茗魔王

我们家男孩女孩都没剃,反正我不想给他们剃光

二胎妈妈s42u54

胎发都要剃一次,那样长出来的头发补会又细又软

清晨雨露s27u17

自古男女满月都需要剃胎头。何为女孩不剃胎发呢

幸福一生s46u67

男孩儿女孩儿都可以剃胎发的。剃头发后面头发长的黑一点。

我墨迹你莫急

我这都剃,看你自己了,想剃就剃,不想也可以不剃

小橙橙爱

宝宝太小,不需要剃胎发,操作不当会损伤头皮。

涵涵妈s79a34

这个就在自己,我家两个都剃了,但我看别人也有一直没剃,长了扎个小辫的!

辣妈661145s605a428

这个没什么需不需要,看宝妈自己想法,我们是头发不好才剃的

爱家s131a163

剪一下就可以。是那个意思就是了,不用剃头发

婷婷玉立s58u38

看你家宝宝发量怎么样,我家宝宝是没什么头发,剃了好几次

wo漂亮依旧

亲亲,我个人觉得如果孩子头发可以剃的,可以让孩子头发发质变得好点。