张利s213a327

孕妇可以用插电蚊香液吗

这段时间在娘家,家里有小孩,他们一直在用电蚊香液,我在网上查了下好像孕妇不能用,可是我都用了好几天了,不知道有没有事呢

嘟麻s45u36

可以选择无害,孕妇可用的蚊香液,家里的要看看适不适合

夏os87u18

有的蚊香液是可以孕妇用的,应该没事,蚊帐和蚊香片不太好

税亚妮

最好不要用哦,最怕里面含有些成分对宝宝发育不好你可以直接说啊,不好意思说的话就去自己房间戴着或者给妈妈说一下一般都是可以理解的

念念小西瓜

没事的,我整个孕期都用,那个是很轻微的

满满糖糖妈

电蚊香孕妇最好还是不要用 后面就不要用了

momos64u35

实在担心就把电蚊拍蚊帐用起来咯,我没用过蚊香 我房有纱窗帘门帘不放蚊帐都没蚊子

oyo唸oo

没有关系,现在开始就别用了,尽量避免就好了

赠人玫瑰s89u64

我们都用着了,感觉电蚊香液是所有驱蚊里面最安全的一种了,驱蚊灯不是也是不可以用的吗

花朵s72u88

有些电蚊香液宣传是孕妇可以用,无味,但是我用这头晕,也可能是我买的电蚊香不行,尽量少用,

以后的未来

应该没有事儿的,我怀孕也用过两次,可以避免用他

果果s65u28

有的是孕妇可以用的,但是我觉得最好不用,

柠檬醋

可以用啊,我们天天都是用的蚊香液,一瓶一个多月就用完了

sarah1985

孕妈妈尽量不要使用电蚊香液,因为电蚊香液里面会含有一些化学物质,可能会对呼吸系统有影响。

雪儿kitelee

最好不用插电式的蚊香液,即电蚊香液。 不管是蚊香还是蚊香液,都含有微量麻醉物或毒物用来麻醉或者毒死蚊子,因为计量少,所以人不会受其危害,但是,无论是对平常人还是孕妇,都是有少量危害的。所以孕妇最好不要用蚊香液

家有淘气宝s96u41

我去年怀我女儿就用了,不用受不了太多蚊子了,我是白天打开,晚上关掉,还开空调几本没有蚊子