大王与小喽啰

怎么快速回奶?

乳房胀痛一天了,觉都睡不得。

念念小西瓜

可以试试泡大麦茶,回奶的,或者回奶宝

满满糖糖妈

可以去买回奶药吃 或者吃一些回奶的东西

momos64u35

喝山楂麦芽水可以。其实决定断奶了应该开始提前慢慢减少喂奶次数,乳房会自己少泌乳,这样妈妈不会觉得疼

oyo唸oo

好像听说是这样的,回奶特别难受,加油

花朵s72u88

可以吃点回奶的菜,或者去药房拿点回奶的药,再者去医院弄弄。

luckys48u70s91u44

喝大麦茶,涨奶时候可以用吸奶器吸一点出来,慢慢就会好了

晓慧s944a678

吃回奶药,吃韭菜,吃点素菜,尽量不要去吃肉什么的。涨的受不了,可以用吸奶器吸,吸干净一点。

宝贝的麻麻s12u40

尽量不要碰,不要让宝宝吸,实在太涨稍微挤一点,不能吃下奶的东西,清淡

以后的未来

用吸奶器把奶挤出来,或者找催乳师排一下残奶

钰儿妈咪s15u57

要快速回奶的话,可以买那个回奶的喝的,或者是打那个回奶针。

蛋白高蛋白

听人说喝大麦茶的效果不错呢,宝妈可以试试

sarah1985

宝妈可以用山楂加麦芽来煮水喝,有助于回奶的,还可以直接注射回奶针,见效应该会比较快。

雪儿kitelee

考虑是断奶后乳汁淤积引起的乳房胀痛,可以适当的挤出一部分,如果不会挤奶就去当地妇幼保健院产后康复科进行按摩

凯昕快乐

让医生给你开点回奶的药吧,回来的药顶事儿。

7日s843a585

喝点麦芽水,或者喝点山楂茶,忍忍吧!