ooweio

16周的时候就能感觉到胎动 17周感觉胎动就很多 和第一胎完全不一样 这么早就有这么多的胎动吗 请问正常吗

宇儿妈s14u36

这种情况肯定也正常呀,平时多注意身体,注意营养平衡了。

Smile40

很正常啊,早期的胎动有些人不敏感还还感觉不到,胎动很早就有了,我14周都能感觉到了

蛋白高蛋白

应该是个没有什么问题的吧,每个人的感觉不一样的

念念小西瓜

正常啊,16周也是四个月了,我怀二宝也是16周有胎动

哈哈s79u71

正常的,宝宝其实很早就会动了,因为妈妈个体敏感程度不一样所以感受也不一样。听说早动的是男宝宝哦

sarah1985

第二胎感受到胎动的时间是会比较早一些的,这个也是属于正常的情况,而且每一胎的情况可能也不一样。

一切安好s98u11

正常,我怀第一胎也是在16周感觉到的,胎动很多说明你家是个活泼好动的宝宝!

蛋蛋麻麻s35u27

有的宝宝早有的晚,我家的就是五个月就有胎动了

月亮是我啃弯的xy

你胎动不算早,属于很正常的,大部分是16周感觉胎动的,我一胎15周,二胎不到13周,16周已经是拳打脚踢了,特别明显,18周就录到宝宝把肚子顶起来又迅速收回去

云朵s376

正常,有些人皮脂后没有那么早感觉到的,有些早一点。

momos64u35

正常啊哈哈我二胎三胎十三四周就总明显感觉到肚子里动来动去的,想鱼吐泡泡

雪儿kitelee

胎动次数的多少与孕妇本身的精神、情绪、药物、羊水量的多少等有关,若发现少了或者多了,要及时去医院诊治,一般在怀孕15至20周时,孕妇可感受到胎动

肥腻腻

很常见吧,现在的阶段胎儿是有胎动的了

欣欣o安安

正常啊,有的早有的晚,不一定每个人都一样

钰儿妈咪s15u57

比较早能感觉到胎动的话,证明宝宝还是挺活泼好动的。有的人的话的确感受胎动会比较早一点,这个是正常的,不用太担心了。

小茗魔王

正常啊,因为二胎有经验了所以可以很清楚辨别出胎动的感觉,所以觉得比一胎早

纤尘s883

我是一胎四个多月,二胎快三个月就有感觉了

iceoo

我二胎也是很早就感觉到

辣妈831396

正常的,二胎胎动一般都比头胎早