辣妈586826s897a540

您好,宝宝第一次辅食应该吃什么,怎么吃

宝宝现在吃奶粉,吃完经常吐奶

果果s65u28

可以给宝宝弄点蔬菜泥,或者果泥,先少吃,

念念小西瓜

可以加米粉呀,米粉跟奶粉一起喂试试看

Kevino小恩

可以买米粉给他添加辅食,兑稀点给他吃

快乐小家庭s59u44

我的最先是吃蛋黄的,显示四分之一,没天早晨一次,11点多一餐米糊。

苏琪妈咪菲菲

先让宝宝尝试母乳以外的液体,比如米汤,一小口就可以了,坚持一周看看,接受了可以加量,慢慢的给不同的米汤类的,慢慢的再给米糊

小蕊妈妈o二胎

米汤,米糊,鸡蛋黄羹,从一样到多样,从稀到稠,从少到多的原则

sarah1985

刚开始给宝宝添加辅食的时候可以从米粉开始的,先给宝宝吃一勺米粉,注意观察宝宝有无过敏反应。

蛋蛋麻麻s35u27

吃米粉,大米粉味道比较好吃,我家宝贝吃的亨氏米粉

二胎麻麻妞妈咪

我家4个半月开始吃的米糊,还加了蛋黄,医生让加的,不过要注意过敏的情况

爽歪歪o

吃米粉,崔玉涛推荐宝宝第一口辅食是米粉

南笙姑娘s13u68

六个月以后要先吃高铁的米粉,吃点果泥在吃点蔬菜泥

晓慧s944a678

我们这边要给宝宝喝完羊脑子,才给添辅食,也就是鸡蛋羹。

os912a536

好像第一口吃的好像是高铁米粉吧。

云朵s376

吃米粉,加上水泡米糊就是了,上面有说明,儿童面条,母婴店都有卖。

oooingooo

吃米糊,鸡蛋羹,但是有的小朋友会对鸡蛋过敏,慎吃。

青樾麻麻

吃高铁米粉,纯大米的那种,首次加辅食,要稀一点的。

月亮是我啃弯的xy

宝宝的第一口辅食一定要是米粉,可以稀一点儿,量少一点,以后逐渐增加。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝第一次吃辅食的话要吃米粉,我建议买嘉宝的原味米粉比较好。