oAo俊熙麻麻o

宝妈们,月经过了几天开始测排卵呢?

小小s590a126

排卵期在下次月经之前14天,月经规律的情况下,月经后一周到十天左右

哈哈s79u71

排卵是在下次例假之前14天,一般标准28天的月经周期,在例假结束的第七天排卵

苏琪妈咪菲菲

如果月经规律,两次月经中间那一天是排卵期,基本上测排卵期就在排卵的前一天开始,到后一天结束

小蕊妈妈o二胎

月经过后三天就可以监测排卵!排卵期是下次月经前14天的前四后五天

sarah1985

一般下次月经来之前倒推14天就是排卵日了,排卵日前后三天就是属于排卵期了,可以开始测排卵了。

昆山远成快运

一般月经过了第三天开始,月经过了第七天是排卵期

一切安好s98u11

月经过了7-10后可以测,感觉去医院测排卵比较准。

AA追忆成殤

如果是备孕,建议早一点测试,因为每个人的体质不一样,正常的是经期结束后第十天排卵,如果姨妈期不规律,排卵也不一样

小草莓s698a971

没测过 也不会整这个 怀孕两多月自个儿都不知道

月亮是我啃弯的xy

一般是7天左右吧,不知道你月经几天干净,反正就是月经第一天往前数15天大概就是排卵日,不要往后数

oooingooo

不是说月经前七后八是安全期,那就是月经完了八天后测吧。

云朵s376

7天左右就可以了,7天后强阳就可以同房几率更大些,月经后7天左右同房几率也大。

o筱钕紫o

要看你经期是几天啊。如果从第一天来月经开始算,第十天可以开始测了吧。第十四天左右是排卵期。

7日s843a585

一周后吧,这事顺其自然来比较好的啊

Luckyolan

十天以后吧,好像第十四天是最成熟的时候。

李诺麻麻

如果平时月经周期正常的话,月经干净第十天就可以测排卵,排卵期是下次月经来潮之前的第14天