青竹林s833a217

刺疮怎么办

孕早期刺疮发作了好难受,有谁有什么办法吗?宝妈们请支招

AA追忆成殤

什么叫刺疮啊?没听过,是不是写错了,是痔疮吗?如果是痔疮,我给你个建议,我是生完宝宝,貌似是痔疮,然后老公去药店买的痔疮药,栓剂的,用了六天就好了

小米s722a681

建议尽量多吃纤维素丰富清淡的食物,定期排便保持大便通畅

蛋蛋麻麻s35u27

刺疮是什么,跟痔疮是一样的么,那就要多吃水果,少吃辛辣食物

oooingooo

是刺疮,还是痔疮?刺疮没有听说过呢。

o戒情

月子中。我不知道是不是痔疮。每次大便都疼还流血,不拉也疼还有血

云朵s376

多喝水,多吃粗粮,红薯,玉米,藕粉,水果吃火龙果,梨子,山竹,蜂蜜水,酸奶都可以多吃。

凯昕快乐

尽量别让自己上大火多喝水。长痔疮上大火了更不好治。

7日s843a585

多吃点新鲜水果?去医院看点孕妇用的药?

爱家s131a163

刺疮是什么啊?宝妈?你说的是痔疮吗?把我都弄蒙圈了

钰儿妈咪s15u57

你说的刺疮是痔疮么,怀孕期间好像都比较容易得痔疮。最主要就是注意饮食上面的调理,还有多喝水,也要注意适当运动,促进肠胃的蠕动好排便不便秘。

oooo果果媽oooo

是痔疮吧,平时多吃点通便的食物或者水果、益生菌也可以

多多o满满o妈咪

上次看见有人说上完厕所以后把它塞到里面去就不疼了,亲测了,有效果

骞宝o翔宝

用马应龙痔疮膏,平时多喝温水,多吃蔬菜水果

幸福一生s46u67

怀孕期间痔疮发作可以通过多喝水、多吃高纤维食物、适当运动、做提肛训练等方法缓解

soocrazyo

买点药塞进去,不要吃辛辣的食物了

旧城懵懂心

如果不是很严重就去医院开点孕妇可以用的痔疮膏