欧阳静静-视力

感冒了,还去产检吗?

感冒了,该去产检了还去吗?稍微等等?

骐宝宝s54u15

感冒也可以做产检啊,不影响,按时产检

陌上人如玉

这个产检得按时检查才知道胎儿发育情况,感冒了就更要去产检了,问问医生能否吃感冒药

AA追忆成殤

感冒了更应该去产检吧,个人认为的,尤其要是孕后期更应该去

oooingooo

如果不是很严重,也想动就去检查吧,如果是难受到不想动就在家休息休息好了再去。

o戒情

产检没啥影响的。感冒也是可以去的。没关系的

相忘于江湖s319a884

宝妈感冒了可以去产检,没有关系的,严重的话可以跟主治医师开点药

云朵s376

看你检查什么项目啊,B超彩超可以检查啊,只要不是验血。

os912a536

为什么感冒了就不能去产检?可以去产检

小宝s967a876

感冒不影响你产检吧?快去吧,不要脱

花伤s453a891

等啥,感冒了才得去检查检查呢,感冒不影响产检吧

肥腻腻

感冒应该先看医生,让医生开些药吃,孕期感冒很难受的

宋俊芳

不严重就去,严重及时就医,

迪兰朵s193a422

去呀,产检不能耽误,如果感冒太严重也是有孕妇安全用药的

明媚o小婷s110a900

感冒了和产检没什么关系,顶多抽血的细胞值有些差别,其他没影响