糖包包儿

各位妈咪,请问你们孕期都用什么护肤品???

各位宝妈们,总有人说怀孕了什么都不用,我现在12周了,皮肤越来越差,油性皮肤,第一次当妈,不敢用护肤品,可是不用不行啊,简直是皮肤丑的要命,请问你们有什么推荐的品牌?

爽歪歪o

可以永孕妇专用的。建议你去实体店看看,适合自己才行

AA追忆成殤

护肤品不是说不能用,但是,个人建议如果不出门就不要化妆了,拍个水或者拍个乳,差不多吧

oooingooo

我用的袋鼠妈妈的,专门孕妇用的。超级好用,孕期的时候用点宝宝霜脸上都会起疙瘩,用这个袋鼠妈妈的就很好。就在天猫旗舰店买的二百来块钱。

o戒情

我一直再用,从怀孕到生。我用的都是锦木良叶的。觉得还不错

晓慧s944a678

我觉得孕期最容易缺水,补水是必须的,我都是芦荟的那种套装。

云朵s376

我五个月才开始用 ,娇韵诗的,就是补水系列,其他也没有用,眼霜都没有用。

小宝s967a876

我用路安适,爱乐爱,十月天使,冬天给孩子孩子囤得面霜我也用,孕期就是皮肤差,正常现象

momos64u35

用补水的吧,我怀孕都不用,洗面奶都停了,皮肤没变化

小宋s116a745

我怀孕的时候老公不让用都长斑了,后来才知道怀孕也需要护肤,不用护肤品容易长斑

肥腻腻

自从我怀孕后就再也没用过什么护肤品,洗面奶也没用

月亮是我啃弯的xy

怀孕期间是可以正常护肤的,只要不用那些祛斑祛痘的就可以,普通的补水保湿的都可以继续用,我怀孕就直接用的之前的自然堂的护肤品

馨馨妈s97u43

孕妇用的,在孩子王app上面搜,或者直接买宝宝用的

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间的话,用孕产妇专用的护肤品牌会比较好,袋鼠妈妈亲润都还不错。

小萌o小个性

亲润的!你可以百度一下这个牌子!社区也经常有活动送亲润的试用装,个人感觉挺好的

XoLooNANA

芙丽芳丝的不错 无添加无刺激的

琴子手工外发

同样油皮我用的是澳洲CMONY,袋鼠妈妈个人感觉清洁不行,天天脸上洗不干净

辣妈175478

买了袋鼠妈妈,但是也是偶尔用一用

我有小花花

我用的还是孕前用的产品,每个人肤质不一样,最好用适合自己的

优优s167a469

下个美丽修行查查就行 孕前用啥现在就用啥

辣妈463067

我用协和八韵草的化妆品,孕妇妈妈都能用