Rings133a360

有没有一样的,四个多月还在上班的孕妈?

现在已经四个多月了还在坚持上班,因为不上班一个人在家会更无聊。但是我们公司要求着装必须是职业装,所以好多衣服都已经不合适了。这个着装问题让我挺苦恼的,想着向领导申请着装的事情,可是怕领导觉得我矫情,我也不想让太多人知道我怀孕的事情。但是,默默不吭声又怕穿的衣服太紧了对孩子不好。哎……纠结,其他孕妈帮我出出主意呗,谢谢

AA追忆成殤

怀孕了不能说的吗?那再过几天怎么遮掩呢?别人怀孕上班都是上到生的那天

oooingooo

这种情况,一般公司都会有孕妇装的啊。直接跟公司申请这个跟矫情没关系的啊。

晓慧s944a678

那就定衣服定大一码呢?这样就不紧了。

os912a536

你们公司没有休产假的吗?你应该上报领导哇。穿那么紧的衣服对宝宝不好。

小宝s967a876

我是上到生。你为什么不说?孕妇就应该享受特殊的待遇,得到照顾,生孩子是大事

o瑶瑶-勋勋

不加班的工作可以上到生啊。怀孕没什么大不了,不上班也是看电视玩手机

花伤s453a891

我生的前一天还在上班,你可以换个大号的

欣欣o安安

孩子是自己老公的,为什么还要怕别人知道呢?

明媚o小婷s110a900

我上班到八九个月,不过我是设计行业,不要求着装,有什么想法和领导说,现在不矫情啥时候矫情,孕妇本身就要多些照顾

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间的话,我觉得最好还是以宝贝的安全为重要,太紧的衣服的确对胎儿会不好。

大毛麻麻

我都快到预产期了还在上班啊。。。不知道为什么看到好多孕妈一怀孕就不上班的

凯昕快乐

你可以把你的服装拍在网上,然后在晚上拍条,嗯,拍拍样式一样的,就是孕妇专穿的那一种多好啊,对吧?

怡s599a823

正装都有孕妇装啊,我也买了

泡沫之夏s39u17

别人都是怀孕上到生,我查出怀孕后就没去上班,我是不是太矫情了?