金色花蕊

如果不是很严重是可以喂奶的,因为半岁以内的宝宝都有来自母体的自身免疫力,只是最好喂奶的时候戴上口罩

家有淘气宝s96u41

感冒的话,奶水会有抗体的呢,对宝宝有好处,带口罩。发烧就不能喂了。

晓慧s944a678

可以喂的,讲究一点的人,会带着口罩,避免传染给宝宝。

小宝s967a876

可以,潜伏期就把奶水喂给宝宝了,症状出来了宝宝已经喝了感冒时候的奶。喂奶的时候不要和他说话,带口罩,这几天少带孩子。实在不舒服打几针喜炎平,喜炎平不通过乳汁分泌,不影响母乳,安全

os912a536

感冒好像是能喂奶吧 好像发烧才不能喂

momos64u35

能,建议戴口罩喂,不要直对着宝宝呼吸

小茗魔王

只要没吃哺乳期禁服的药就没问题

誰洅議

可以啊,只要不是发烧吃药就可以喂

肥腻腻

母乳的话,感冒了就暂时不要给宝宝喂奶了噢

馨馨妈s97u43

可以的,但是要带口罩,严重了就去买点莲花清瘟胶囊吃,不影响哺乳

sarah1985

哺乳期的宝妈感冒可以继续哺乳的,但是一定要戴上口罩,否则很容易就会传染给宝宝了。

钰儿妈咪s15u57

感冒了如果没吃药的话是可以喂奶的,如果吃了药的话,最好间隔12个小时以上。

二胎妈妈s42u54

可以喂奶,没有影响,喂奶时安全起见妈妈可以带个口罩,嘴巴不要对着宝宝

珍os348a284

感冒应该能喂奶吧,吃药了的话要过几个小时在喂