琦琦宝宝s428a803

用香油涂宝贝身体褶皱地方比爽身粉之类的要好、是吗?那样皮肤好不爱掩还不油衣服、有道理吗?

索菲燕

没道理,要给宝宝皮肤保持干爽。

眼泪不代表懦弱°

不了解,没听说过,自己没试过,我一开始用松花粉,后来就什么也不用了,每天洗就没事了

小茗魔王

弄得一身油乎乎不觉得难受吗,而且衣服也会油啊,我觉得正常情况下什么都不用抹

月亮是我啃弯的xy

有道理的,爽身粉现在都不建议用了,用在皮肤褶皱处,一出汗都成块状了,堵塞毛孔,等于火上浇油,褶皱处用紫草油,茶油这些最合适

凯妮薇薇ooos715a351

没有道理吧,没有听过用香油抹的。但是现在也不让用爽身粉了。

迪兰朵s193a422

没涂过香油,也没用过爽身粉,我家用的红色小象爽身露

钰儿妈咪s15u57

夏天宝贝爱淹皮肤主要是汗导致的。主要是要保持皮肤的干爽,香油我都是给我宝贝抹屁股用的。

旧城懵懂心

可以给宝宝涂抹山茶油,对皮肤还是挺好的

momos64u35

我没给孩子涂过油,还是勤洗澡更舒服

爱家s131a163

这什么逻辑啊?没听过。多不舒服感觉满身油乎乎的

辣妈573628s132a113

我家买的婴儿油我都没用过几次天气这么热涂上去不舒服

wo漂亮依旧

我家宝宝小时候就是用香油,用过以后宝宝红屁股就好了,而且没有添加剂,纯天然的

我的小子卿

是的,又没有加什么东西,香油纯天然,我给宝宝都是抹这个,效果不错哦。

柠檬味o

这个也不一定,我们是用爽身粉也还好,看个人想给宝宝用什么吧

伊琳妈妈5544

是的,确实是涂油比粉好,任何粉都不要用了!