么么哒i

宝宝快四个月了,全母乳,以前每天都拉不止一次便便,哭和放屁都会带点便便出来。但是现在已经三天

宝宝快四个月了,全母乳,以前每天都拉不止一次便便,哭和放屁都会带点便便出来。但是现在已经三天没拉了,哭和放屁也都没有带出来了,这是什么原因呢?

奕宸宝宝s104a645

不用太担心了,宝宝还小,肠胃功能还没发育成熟,偶尔三四天不便便不要紧的。帮宝宝顺时针针揉揉肚子,再观察观察。

佳宝宝s150a751

给宝宝吃妈咪爱,吃上两三天,好了就停,肠胃不太好,我家宝宝就这样

金色花蕊

是不是宝宝已经积肚了,你可以先在网上搜一下宝宝排气操给宝宝做做看

乌拉s47u52

宝宝应该是开始攒肚了,几天不拉便便很正常的

小宝s967a876

如果体重是超出出生是的2倍,就要多喂喂了,过4个月就加点米粉

momos64u35

宝宝攒肚子了吧,下次便便拉出来是成型的了

小萍s573a828

正常吃母乳吗?如果要是正常吃的话,你不用太担心,如果不想吃,可能是攒肚了,要注意了。

婷婷妈咪s815

开始赞肚了,肚子不胀气就行,能吃能睡。有的还一周不拉

旧城懵懂心

是不是小孩肠胃不好建议喂益生菌来调理肠胃

仙人掌s71u22

放屁没有带出来便便才是正常的现象吧,

花伤s453a891

攒肚子的吧,摸摸肚子软不软,软的应该没事,有的宝宝攒肚子10天才拉呢

小茗魔王

宝宝开始攒肚子了,只要不哭不闹饮食正常就没关系的

月亮是我啃弯的xy

宝宝可能是攒肚子了,攒肚后宝宝拉便便时间延长,我家大宝小时候七天拉一次大便

馨馨妈s97u43

说明越来越正常了啊,便便要开始成型了

南笙姑娘s13u68

攒肚了吧,如果还不拉,可以喂点益生菌调理调理

钰儿妈咪s15u57

宝贝突然性的大便的次数改变,这个可能是跟宝贝攒肚子有关系。多观察看一下。