给我力量

宝宝晚上睡觉,其实应该很困,眼睛都是闭着的,但是感觉还是很兴奋,手拍拍,滚来滚去,还哼哼,还

宝宝晚上睡觉,其实应该很困,眼睛都是闭着的,但是感觉还是很兴奋,手拍拍,滚来滚去,还哼哼,还说话,什么原因啊?怎么不安安静静睡觉的啊?白天精神也好。

乌拉s47u52

其实每个宝宝的情况都不一样,有的好动有的好睡

小宝s967a876

实在太困了,反而兴奋得睡不着了。给他一个安静的环境,关灯

云朵s376

是不是身上痒,有蚊子不舒服,还是衣物穿了不舒服呀。

麦麦s801a529

亲宝宝要睡觉前一个小时不要让他太兴奋就好了

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃得饱睡得好的话,精神比较兴奋的话,也是很正常的。

凯昕快乐

可能就是孩子精神好的原因,没事儿,只要孩子开开心心的就说明没问题。

7日s843a585

睡前不要让他太兴奋啊,你睡前看剧的话也会兴奋的

爱家s131a163

哈哈,精神不错。闭着眼还是玩儿的状态

小橙橙爱

睡觉前不要让宝宝太过于兴奋。保持安静舒适的睡眠环境

ooooo无尽的

估计是睡前有点兴奋,下次睡觉前让他安静会儿

柠檬味o

是不是白天睡比较多,或者睡前经常逗宝宝让宝宝太兴奋了,这样宝宝就不容易入睡了,睡前还是要尽量保持一个安静的环境的

伊琳妈妈5544

应该是还没完全进入睡眠状态把,睡前尽量不要让宝宝太兴奋。

辣妈633852s212a727

很多宝宝都会有这种情况,睡觉之前不要让宝宝太兴奋了。

念念小西瓜

应该是过了他困的那个点没哄他睡着,然后就是明明很困但是精神却很亢奋