那些過暀o堆

宝宝两个月的时候头已经抬的很直了,两个多月抱着就会站着了,现在四个多月已经坐的很稳了。是不是

宝宝两个月的时候头已经抬的很直了,两个多月抱着就会站着了,现在四个多月已经坐的很稳了。是不是太提前了啊??会不会有什么影响??

瑞瑞o妈

是都提前了,现在也不能干预阻止了,但是宝宝学爬学走就顺其自然别提前教宝宝了。

南笙姑娘s13u68

你家宝宝好厉害啊,我家才五个月还不坐呢,坐不好

乌拉s47u52

没事,只要宝宝没有不舒服都没关系,你不要想多啦

晓慧s944a678

七坐八爬,四个月坐我感觉是有点早了!

小宝s967a876

是太提前了,家长不竖抱他也不知道,一切都是家长引导的。现在孩子不缺营养,基本都很有力气,但切记揠苗助长

os912a536

是有点早,可是有什么办法呢?宝宝不是不让站,他不是就是闹嘛。

o瑶瑶-勋勋

可能宝宝发育太好了。没影响,宝宝小,会坐也不要让她坐太久

月亮是我啃弯的xy

没有影响的,每个宝宝生长发育情况都不一样,现在的宝宝营养好,比以前的宝宝发育的都快。

彤彤妈妈s75u15

我宝宝也是这样,现在宝宝在肚子里吸收的营养好,发育的快,不过最好7个月后再让宝宝坐,别伤了脊柱和腰

迪兰朵s193a422

这个不太清楚,还是去咨询下医生吧,发育的太好啦

欣欣o安安

真棒,我家的半岁多了还不会坐,有时又可以坐一两秒

钰儿妈咪s15u57

宝贝4个多月已经坐得很稳了,可能是身体钙质比较好,

梦婷妈妈s27u54

还那么小,不要他想怎么就怎样,我宝宝三四个月就站,我不敢给

凯昕快乐

嗯,是有点儿影响,你尽量的让孩子慢慢儿的来吧,发展的太快也许也不好,也不能说一定不好吧,对吧?

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝四个月已经坐的很好了呀,有点太早了,你这个时候不应该让宝宝练习坐,应该让他练习翻身。

家有淘气宝s96u41

你家宝宝真聪明呢,我家六个月才坐的稳呢。应该没啥影响吧

爱家s131a163

太早了吧?不必要这么早让宝宝坐。没好处宝妈