2nLooooooooo居

7月19来的月经,你们测强阳了没?

昨晚我测阳性,早上安排了。不知道还要不要去医院测卵泡,秀儿测的每个月都有强阳。月经很准,就是没怀上。

艾草雪s79u18

这种事情的话急不来的,两个人之间放轻松一点或许会比较快。

馨馨妈s97u43

要吃叶酸哦,提前三个月开始吃,最好男女双方

-俗不可耐o

夫妻两个有没有去检查,如果都没有事的话,可能时候还不到,顺其自然

凯昕快乐

祝你好运吧,感觉你是。想要孩子是吧?

家有2淳

如果几个月都是这样,就去医院查一下,找出原因

姜晚晨

宝妈这种事急不来的这个不要给自己心理压力太大这样更有更不容易怀孕。

小橙橙爱

备孕查血是最快最准的。早孕试纸测出来的晚

家有儿女s87u83

测到强阳没有怀上,如果连续三个月这样你去医院检测一下是不是卵泡没破没排出来

豆豆妈s46u14

还要看排卵日那天身体有没有变化呢,有时候不一定排了

晴茉妈咪

要是长时间没怀上,夫妻俩都去医院检查吧