林林宝贝s65u63

一岁宝宝,每天晚上十点睡到早上七点。然后吃玩,到十点又睡到十二点。起来持玩到下午三点又睡到五

一岁宝宝,每天晚上十点睡到早上七点。然后吃玩,到十点又睡到十二点。起来持玩到下午三点又睡到五点,一天算下来要睡十三,四个小时,会不会睡得太多了?大家一岁的宝宝都睡多久啊

李爽28

这个睡眠时间,正常的。

乌拉s47u52

还好啊,睡觉多的宝宝好带又长身体多好啊

云朵s376

正常啊,睡十几个小时,都是这样,你宝贝晚上睡觉挺晚的了,正常这么小宝贝8-9点就睡觉了。

辣妈206555s246a854

不会多呀,宝宝这个阶段基本上是都在睡觉的。在长身体呢

小萍s573a828

是有点,但是也算正常吧,毕竟还小,不用担心,要不然你问问儿童医生,看人家怎么说

oooingooo

很正常的,不多。我家儿子小的时候也这样。我们还去医院问,医生说你不让他睡觉想让他干什么?搞得好无语。

馨馨妈s97u43

精神状态没问题就OK啊,我家想他睡还不睡呢,一天烦死

o筱钕紫o

不多啊。孩子睡得好才能长身体啊。你就偷着乐吧。

南笙姑娘s13u68

白天才睡四个小时,我感觉正常啊,宝宝不跟大人一样睡得少

迪兰朵s193a422

不会睡太久,小孩多睡觉是促进大脑发育的,没问题

臭蛋臭妞她妈

好好呀,俺家的一岁半,八点多就睡到六点多,白天一觉不定时还严重夜奶

人生若如初相见s55u76

宝宝的睡眠时间因人而异,一般来说,一岁宝宝每天晚上会睡10到12个小时,白天还会再睡1到2个小时。有的孩子睡眠时间会多一些,可能一晚上就会睡上十个小时甚至更多,白天还会睡上三到四个小时

钰儿妈咪s15u57

现在这个天气比较炎热的话,宝贝睡觉时间长一点,次数多一点都是正常的,不需要太担心了。

夏os87u18

我老大那时候一天睡两大觉,晚上睡得早,早上五点就醒,玩到八点左右就睡到十点,下午一点睡到四五点吧

7日s843a585

睡得有点多呀,是不是夏天太热了的缘故?

爱家s131a163

那只能说,宝贝觉得欢乐时刻还没有结束,继续嗨起来呗,哈哈

柠檬味o

睡多也没关系的,宝宝睡觉的时候也是在发育,只要宝宝胃口没有影响就不要紧

灿宝s426

不会的,1周小孩要睡十多个小时才够觉的,睡的少才不好影响成长。