麻木的酒

胎位不正该怎么办

现在孕七个多月了胎位不正 宝宝偏大三周 医生说要生的时候胎位还不正的话就要剖腹产了 好担心 有什么办法可以转正胎位吗?求解?

乌拉s47u52

医生有没有让你做顺胎操呢,很多医生都让做的

晓慧s944a678

我看有的宝妈说跪那里,趴着,胎位可能会正回来,不知道可不可行。

小宝s967a876

后期胎位不正,由于宝宝体积大很难转过来,放平心态,怎么办听医生的

云朵s376

走动走动,每天散步,你是不是经常坐着呀?听医生的建议。

os912a536

医生没有教你有一种体操。。是可以转头位的吗?

momos64u35

医生没说纠正胎位的方法吗?医院妇产科都有挂那个图的啊,叫膝胸卧好像,就是跪着趴在床上屁股翘起来头跟胸贴着床

婷婷妈咪s815

医生搞不定吗?可以让医生帮忙纠正的有的情况

仙人掌s71u22

如果到生的时候没转过来剖腹产可能性大,平时多走动走动,散散步,可以根据医生的建议跪扒一下,也许能转过来

追梦s14u11

可以网上查一下,有一个姿势是调正胎位的

o橙子o

有转胎位的操可以做,得让医院看看

回眸最初o

左侧卧吧,适当走动走动,定期去医院检查,问问医生。

Ao汽车销售oo孟雪

七个月没事我之前也是胎位不正但是到生的时候就转过来了不用他担心

月亮是我啃弯的xy

这个也没有其他的办法,只能坚持左侧躺,到生的时候看看,如果胎位不正就只能剖腹产了。

唯爱小萌宝

宝宝在肚子里一直动,后面还有一段时间,有可能自己就转回来了

馨馨妈s97u43

顺其自然吧,不要想太多,宝宝偏大说明长得好啊

兔子s654

听我同学说医生可以调胎位,她都要生了才知道,没来得及

萱草无忧oooooo

不是说可以做孕妇操么?就是可以把胎位转过来的那种

以后的未来

宝宝会自己转的,有纠正的方法的,去网上查查有方法,或者问问医生