o_o鳕s745a174

宝妈们?有没有孕32周宝宝头偏大两周的?

今天到医院做B超,小孩双顶径9.1好啊,这么大,问医生有没有影响,她说那些不管它,照出来是好的。我郁闷 着急。不知道接下来的时间会有什么样的结果?

婧桐妈妈

我大宝38周双顶径才9.2,现在二宝怀孕中也是一直头大,我29周时双顶径8.2,现在31周打算过几天去检查 ,医生也是说我宝宝头大,但检查都正常,医生说不用管

花伤s453a891

b超有误差的,不同医院不同医生做的结果都有可能不一样,你可以过一周去其他医院查查

葡萄s181a262

我宝宝一直做B超都大10天,医生说没得事

月亮是我啃弯的xy

不需要担心的,每个宝宝发育情况都不太一样,b超也会有误差的,我同一天做的b超双顶径都不一样,医生说测出来有误差的

悟桐

宝宝大两周或者是小两周都是正常的。不要过于担心

兔子s654

是不是量错了,双顶径怎么会这大,孩子太大不好生

念念小西瓜

不要紧的,我家两个检查都是头大,两个都是男孩

因为有你才美丽s798a255

我老大那时候头大,偏大一个月,到生10.2了,结果就是刨腹产,没事的,后期别吃甜的了,注意少吃点

小天使s216a126

宝宝应该没事,就是到时候生宝宝不好生甚至要剖腹的

彤彤妈妈s75u15

说明你胃口好,宝宝也吸收的好哦,生之前控制在10比较好

夏os87u18

我32周双顶径8.35,正常,老大那时候就偏大一个月,到生就不小了,刨腹产的

嘟麻s45u36

孕后期就不要特意进补了,三餐吃饱就好,宝宝太大就怕到时顺产没那么容易

茜茜宝贝全球购

没关系的,很正常。只要宝宝是头位。脑袋不要特别大就行。

几木果

不要太担心了,医生都说问题不大,你就不要太担心了,把心情放好。

hoys53u61

我个人觉得B超不是很准确,生下来说不定没有那么大

宇儿妈s14u36

检查的医生都说没什么影响,那就没事,放松心态,不要太紧张了。