爱唱歌de东方璞

保胎过的是不是唐筛结果都不正常?

之前住院保胎过一个星期,这次做唐筛开放性神经管畸形缺陷是高风险,是不是打过黄体酮的结果都不正常啊?老大那时候是做完唐筛之后保胎的,都正常,现在这个是保胎以后做的唐筛,这个结果就不正常,真心不想做无创

琳丽s483a224

我怀宝宝的时候做的就是无创。一去医生就建议做无创。

唯爱小萌宝

不会啊,我大宝保胎到5个月,吃过药,打过针,糖筛都正常的

追梦s14u11

为啥不做无创就是抽血化验,为了宝宝健康建议做一个,我家二宝就是做了的,很好,那时候是高风险,就是花钱买平安,如果宝宝真的不健康生了也是受罪

葡萄s181a262

唐筛大部分都不正常,这个准确率才百分之六七十,无创准确率很高

艾草雪s79u18

你自己呢,还是应该要做无创,看一下结果是不是一样的。

云朵s376

我也保胎了,打点滴了,没有做唐筛,直接做的无创,过了,唐筛准确率不高,干脆做无创,不然高风险还是要做无创.

汐小妮儿s11u77

唐筛准确率不高,你可以做无创或者羊水穿刺准确率比较高

月亮是我啃弯的xy

我怀孕也是保胎了一个多月,打的黄体酮,我的唐氏筛查结果是正常的。

馨馨妈s97u43

无创准确率高些,为了孩子啊,羊水穿刺更准确

开心宝贝s50u17

这个不一定的,唐筛高风险,这个有时候是跟孕妇的年龄有关的

心怡s30u62

不是呀,我也是唐筛不通过,做了无创通过了,不代表什么

念念小西瓜

没有啊,我也吃过保胎药,检查也是低风险的,应该跟那个没有关系

小蕊妈妈o二胎

和你保胎打黄体酮没关系,结果异常,医生会建议你做进一步检查!

进进s88u23

为了宝宝还是做个无创比较放心吧。

彤彤妈妈s75u15

最好再做无创,是手臂那里抽血的,对宝宝没有影响

oyo唸oo

做无创又不会对宝宝有影响,和羊水穿刺比起来,无创没有风险,做一个你也放心

luckys48u70s91u44

不会啊,我的保胎了,挺正常的,我打黄体酮打了二十多天

艺涵麻麻s55u98

不是的,无创还是要做的,万一不好的话生下来不是受罪一辈子

夏os87u18

我也打孕酮针了,一个星期,应该碍不着那个,你可以在做个无创看看,那个准确率高,有的唐筛高风险,无创没事