我是宸妈咪

宝宝抱起来头会歪向一边,他头可以树稳的时候都不歪的,现在怎么会歪而且只歪一边呢。前几天去医院

宝宝抱起来头会歪向一边,他头可以树稳的时候都不歪的,现在怎么会歪而且只歪一边呢。前几天去医院看医生说是习惯性的,回来稍微好了,这几天又歪了,该怎么办?

诗妤嫣s81u80

别担心,宝宝再大点自然会好的。平时抱着宝宝的时候,有意识的让宝宝头偏向另一侧

月亮是我啃弯的xy

是不是抱宝宝的姿势不对呢,宝宝躺着的时候和坐着的时候,如果头是正的就没事儿。

彤彤妈妈s75u15

你可以让宝宝换个方向睡,不要老偏一边,长期习惯了不好

南笙姑娘s13u68

尽量不要让他歪,一歪立马纠正,可以经常在不歪的一面逗宝宝,

迪兰朵s193a422

我家也有点那种,抱着会歪,她自己趴着就不会,应该没事,睡觉多正一下

凯昕快乐

没事儿的话呢,你看他偏向哪边,哪边不好,你就在他哪边,每个妈妈可以在他该纠正的位置抢档的他。

7日s843a585

我们家之前也是这样哈哈,我还以为他歪脖子,后来自己会翻身就好了

钰儿妈咪s15u57

宝贝的头喜欢歪向一边,是不是抱的时候习惯性的总抱那边,所以宝贝头就喜欢弯那边。

骞宝o翔宝

应该是习惯性的,他不喜欢朝哪边歪,你就让他朝哪边睡,平时抱他的时候,也要慢慢的给他纠正

小橙橙爱

可以拿些小玩具发出声音,引起宝宝的注意,让宝宝注意力吸引过来,转向另外一侧

柠檬味o

习惯性的那就不要让宝宝一直有这个习惯,适当的干预一下,拿东西吸引宝宝注意力让他换个方向

某某os583a420

这又不是什么大毛病,其实没必要去医院看孩子还小歪也正常

小幸运s94u93

我家宝宝也这样,是习惯性的,在大一点就好了

momos64u35

你换着抱啊,左手抱一会右手抱一会,这样是正常的 你不用担心

小草莓s698a971

只要是脑袋不偏就行了呗 我家宝贝抱起来的时候都是往怀里钻