阿兰姑娘s940a971

绑骨盆带对子宫恢复有影响吗,大家有没有绑骨盆带

绑了收腹带,还有没有必要在绑骨盆带了

琳丽s483a224

我感觉收腹带好像没有什么用,只是对剖腹产,起保护作用。

仙人掌s71u22

收腹带是收小腹的,盆骨带应该可以帮助骨盆恢复

逸宸妈咪s19u33

生完孩子的时候骨头都是呼呼呼呼的响。用了盆骨带三两天就好了。没响了

唯爱小萌宝

个人觉得没有必要,哪有那么神?有些体质有可能吸收的了

艾草雪s79u18

我是没有使用过,所以具体效果是怎么样?我不知道你可以尝试一下。

回眸最初o

需要的哟,骨盆带是有利于骨盆恢复的,可以适当绑,但是一天的时间不要太久哟

旧城懵懂心

我感觉应该不会有影响,骨盆恢复还是很重要的,你可以尝试练瑜伽来恢复骨盆

兔子s654

生完医生给绑的收腹带,没绑盆骨带

彤彤妈妈s75u15

上个月练半个小时瑜伽突然来月经大出血,医生说了我们中国人不适合这些,慢慢能恢复,6个月后基本自然恢复好,说了那么多,希望对你有帮助

小年同学

没有必要 绑个收腹带就好 我连收腹带都没弄 受不了

几木果

说实话,我生完孩子之后就连收腹带都没有绑。

宇儿妈s14u36

这个东西没有用过,也可以用啊,没什么不能。

旺仔小汤圆

建议还是用比较好,当时太热没用收腹带,恢复的不是很好

钰儿妈咪s15u57

我顺产生完后用过两次收腹带,我觉得夏天比较难受就没有再绑了,反正听说坚持的话应该会有一定的效果。

小小s614a513

我那个时候有绑的绑一下会比较好,可以交个朋友吗