柔柔麻麻s22u58

会不会喂奶姿势不对?喂奶的时候头不要太平,倾斜一点,奶水才能流到胃里

仙人掌s71u22

小宝宝有时候吃的多一点也会吐奶,不是很严重的应该都是正常现象,三个月以后会有改善

逸宸妈咪s19u33

新生儿都会有吐奶的,吃完可以多抱抱,等他睡熟以后慢慢放下

追梦s14u11

吃的太饱了可能,让宝宝立着睡可以减少宝宝吐奶后怕抢到,

丁丁s948a781

有可能是消化不好,也有可能是吃多了

常常喜乐s94u39

小孩胃是直的,拍嗝后,最好多抱一段时间,大点就好了

花伤s453a891

是不是吃的太饱了,或者是抱的姿势不对

oooingooo

宝宝还小吧。有可能是吃的多了。我家女儿前三个月都是那样,拍完嗝都会吐奶,有时候不拍反而不吐了。

麦麦s801a529

宝宝胃浅吃完奶一定要拍嗝也不要剧烈动不要吃太多

Ao汽车销售oo孟雪

因为宝宝的器官还没有发展发育的太好,所以吐奶也是正常的,我宝宝到五个月之后才吐奶好好一点。

肥腻腻

宝宝是不是喝太饱了或者喝太快了

月亮是我啃弯的xy

你家宝宝是不是还小呢?我家小时候也是经常吐奶,拍完嗝以后也会吐,有时候从鼻子里往外冒,特别吓人。但是过了两个月以后,慢慢的就不吐了。现在马上五个月了,已经不吐奶了

悟桐

正常的。宝宝吐奶。建议妈妈让宝宝侧身睡。不呛奶。呛奶容易肺炎

兔子s654

吃的太饱,换纸尿裤抬腿太高都会吐奶,而且拍嗝是预防吐奶,不会杜绝吐奶

馨馨妈s97u43

吃多了啊,凉了胃啊,都有可能,尽量多拍

彤彤妈妈s75u15

喂奶的姿势有问题?每次拍嗝要拍出来才有效果哦

梦婷妈妈s27u54

是不是吃的太饱了,宝宝胃还没发育成熟,吃多了或者吃急了都会吐

欣欣o安安

宝宝大点就不会吐了,至少有三到四个月这样

进进s88u23

宝宝还小胃部是平的还没有发育好,所有容易吐奶。

ooos705a329

小一点的宝宝是这样的,大一些就好了,不要太担心

税亚妮

宝宝可能吃太多了,你可以给宝宝少量多次的喂或者喂完奶之后多抱会不要晃动宝宝,慢慢大一点会好很多