家有珊宝60

宝宝头上长热痱了怎么办?

sarah1985

宝宝长热痱子是很常见的,可能是因为宝宝出汗以后没有及时擦干,要保持头部的清洁和干爽。

昱儿s51u48

我给宝宝搽的紫草膏,还挺管用,勤洗澡,保持皮肤干爽

家有淘气宝s96u41

我家前几天起了一身,我用藿香正气水给她泡澡几天就下去了呢

月亮是我啃弯的xy

给宝宝少穿点儿,少盖点儿,宝宝热到了,可以用贝亲的桃叶水,效果不错。

馨馨妈s97u43

买点戒之馆的婴亲霜,有效得很,湿疹,热疹,口水疹都有用

臭蛋臭妞她妈

涂炉甘石洗剂,止痒,给孩子勤洗澡加十滴水挺好的

钰儿妈咪s15u57

头上长了热痱的话,可以煮点金银花水给宝贝泡洗或者是给宝贝敷一下苦瓜汁头上

旧城懵懂心

用温水擦洗干净涂上痱子粉,不要热着宝宝

爱笑的菇凉s699a229

我家宝宝前段时间头上也有痱子,我给抹了桃子水,一天多抹几次,别让宝宝热着了

凯昕快乐

孩子去凉快的地方,空调屋里不让孩子出来。就可以啦!

悟桐

贝亲桃子水好用。或者薄荷叶洗澡要洗几次

7日s843a585

给孩子用金银花水洗洗吧,保持干燥清洁

文文s35u88

可以给宝宝买治疗痱子的药膏抹一下。然后就是给宝宝穿宽松舒适的衣服,也能很好的缓解不适感。

佳莹妈妈s82u87

我家用的安贝儿祛痱止痒金露和祛痱止痒香膏挺好用的

李诺麻麻

多用温水给宝宝洗头保持头皮的清洁干燥,可以考虑用一下松达牌山茶油抹抹

幸福一生s46u67

宝宝头上长热痱,给宝宝擦一些祛痱子的,洗澡的时候可以给宝宝放点宝宝金水。