苏娅s445a437

什么奶粉宝宝比较爱吃啊?

之前吃奶粉,后来母乳多。现在好像吃不饱。奶粉不肯吃了。有什么奶粉宝宝比较爱吃吗?又好的?爱他美怎么样?

远远法拉

每个宝宝的“口味”不一样,很难说哪个奶粉你的宝宝最爱吃

昱儿s51u48

每个宝宝都不一样哦,就像我家宝宝就是现在喝的金领冠

oooingooo

这个得看小宝的口味吧,他要是不喜欢什么样的都白搭吧。并不是别的小朋友喜欢喝的你家小宝就会喜欢啊。

青樾麻麻

适合宝宝就是最好的,母乳宝宝都不怎么喜欢吃奶粉。

月亮是我啃弯的xy

都不一定,同样的奶粉有的宝宝爱吃,有的宝宝就不爱吃,你家一直吃母乳,现在加奶粉宝宝不喜欢吃是正常的,一般吃过母乳后就不爱奶粉了,并不是对某一种品牌的奶粉不喜欢

馨馨妈s97u43

要看你们家宝宝对蛋白过敏不,过敏就要选适度水解

凯妮薇薇ooos715a351

爱他美也可以,我家宝宝之前就是吃这款奶粉,味道也挺清淡的。

南笙姑娘s13u68

我家大宝小时候就是喝爱他美,还可以,后来又换了诺优能

欣欣o安安

你可以买小包的,如果喜欢吃到时再买大罐的

凯昕快乐

你就是每一样都给孩子试试吧,不是都有了那个试用装吗?买点儿小东西都试试这个问题才是真不好说。

幸福一生s46u67

如果你觉得爱他美可以的话,你就可以买一个小罐的给他试试。只要适合宝宝的就是最好的。

soocrazyo

要看宝宝会不会对奶粉过敏,然后再去母婴店购买适合宝宝的奶粉,一般都有试用装,爱他美没吃过,我们家大女儿吃的是飞鹤

小橙橙爱

任何奶粉都没有母乳营养全面。宝妈可以多喝鲫鱼汤,下奶快,奶水多。足够宝宝口粮了。添加奶粉要注意成份表的对比。

ooooo无尽的

当然越接近母乳越好,不要那种甜度高的

小酸菜么么哒

我家吃贝因美还可以,现在很多宝妈也给宝宝吃飞鹤的

柠檬味o

美赞臣和美素佳儿,我家宝宝都挺爱吃的

苗宇花香

看宝宝个人体质与耐受情况,要找到适合宝宝的奶粉就是好的。