辣妈301364s483a891

宝宝吃维生素D3一天当中什么时候吃最好

宝妈们你们的宝宝吃d3是早上吃的还是晚上吃的?还有吃完可以马上喝水或者喝奶吗?

小宝贝s15u20

早上吃,我家都是早上喝过奶半小时后给吃

云朵s376

早上吃啊,可以喝水,然后出门晒晒太阳之类,有助钙吸收。

o橙子o

喝奶之前,或者喝完奶半小时。也没认真研究过。

青樾麻麻

早上吃啊,喝完奶后半个小时或者一个小时吃。

南笙姑娘s13u68

我家宝宝一般都是早上吃,吃完可以喝水的,不影响

钰儿妈咪s15u57

我宝贝吃的话都是早上10:00左右吃的。吃完以后没有马上喝水喝奶,都是差不多过半个小时以后。

珍os348a284

我们吃这个没发时间,好半天记起来就好半天给他吃

乌拉s47u52

这个都不要紧,早晚都可以吃,医生还说可以活在奶粉里面一起吃

ooos705a329

我们家一直都是晚上吃的呢,感觉都还好吧

几木果

反正我家宝宝吃的时候,我是每天早晨起来给宝宝吃维生素d,每天早上吃效果可能最好。

星光宝贝s628a552

早上或者傍晚吃都行,吃完晒晒太阳,促进维生素D3的吸收