咖咖心

做检查说胎盘低,要不要紧?

百度了下,也没搞懂,又说什么前置胎盘。什么会早产,剖腹产怎么越看越恐怖

常常喜乐s94u39

前置胎盘估计需要剖腹产吧,胎盘低的话注意多卧床休息

葡萄s181a262

没问问医生吗,一般不要百度,没听一句话吗,百度看病,癌症起步

小宝贝s15u20

胎盘低容易早产,尽量少活动,按时孕检

俩孩妈s34u51

一般是把最坏的后果告诉你,胎盘低不要过量运动,少走路多休息 后期会涨上来的放心吧 不要太紧张了,按时产检

云朵s376

我也是低,四五个月时候蹲下来下面都酸痛的,经常有红血丝,第一次去医院检查其医生检查说卧床休息,不要提重物之类,没有开药,现在6个月有天晚上拉大便导致出了好多血,第二天又没有出,去医院医生开了保胎药吃,天天不出门了,卧床,吃了就躺床上,之前医生让卧床没有卧床,天天去外面骑电瓶车,接送小孩子之类,现在基本婆婆去接送了。这次怀二胎都没有怎么散步,一胎天天散步半小时至一小时。

小天使s216a126

不要做重工,尽量卧床,我那时也是胎盘低后来医生没有说了

肥腻腻

你现在孕几周了。胎盘太低的话,还是不要多走动,多休息

月亮是我啃弯的xy

你的胎盘距离宫颈口多少厘米呢?超过两厘米就不算前置胎盘,只是胎盘有点儿低,注意休息少走动就好。

兔子s654

百度是怎么严重怎么说,我也问过医生没有那么恐怖

悟桐

建议卧床休息。不要干重活。基本上没有百度吓人

以后的未来

一般孕早期都会有胎盘低的情况,只要不做剧烈运动,多休息就可以

o筱钕紫o

你要看看距离宫口有多少厘米,只要不是覆盖宫颈口就不用担心,多躺躺,不要提东西不要干活,后期好多会长上去的。

南笙姑娘s13u68

胎盘低可不是小事,早期容易流产孕晚期容易早产,最好是卧床休息,等胎盘长上去

sarah1985

胎盘低的孕妈妈是需要注意不可以做剧烈的运动,如果条件允许的话最好是可以卧床静养的。

宁娃子

我两胎都是胎盘前置,又怀得下,一开始怀孕就看到出来,俩孩子算足月顺产了的,不要自己吓自己,

Raymond夕杰

胎盘低多卧床休息,后面会长上去,前置胎盘貌似比较危险,不小心生的时候会大出血

珍os348a284

胎盘低不好额,前期低后期可以长上去后期还低有可能会早产的

小蕊妈妈o二胎

胎盘位置低,有可能会造成前置胎盘,早产,或剖腹产,但一般都会长上去的,宝妈定时产检,祝你顺利生产!

彤彤妈妈s75u15

平时要注意保胎哦,多躺着,医生会根据你情况评估顺产还是剖腹的

oyo唸oo

胎盘低应该没我在很大问题,你多注意,别提重物