A白菜

有没有后悔结婚的?

听说,嫁给谁都会有后悔的时候。看到闺蜜离婚后,反而过的更好了,我有时觉得很迷惑。

艾草雪s79u18

其实这个感情的话比较难说了,你要根据你自己的感情情况来走。

冬日暖阳s36u10

都会后悔,但是都有磨合期,相互磨合好了都一样过日子,哈哈!

小爱ocom

这个看个人家庭生活,每个人过的都不一样,特别是生完小孩的,离婚了 小孩最可伶

俩孩妈s34u51

婚姻太难了,嫁给谁都有后悔的瞬间,人家说再恩爱的夫妻一辈子也有想骂死对方一百次

几木果

好好过自己的日子吧,你只是看到了别人好的一面,别人心酸的一面,你是没有看到罢了。

小天使s216a126

有时候也觉得后悔的,为了两个宝贝也要熬过来。

麦麦s801a529

事物都是两面的好不好只有自己知道别人看见的都是你想给她看的

月亮是我啃弯的xy

结婚后肯定是没有单身自由,但是有了两个可爱的孩子,老公对我也很好,对比一下还是不后悔

兔子s654

没有后悔离婚是假的,结婚前一定要擦亮眼睛看好婆家是人是鬼,太重要

悟桐

结婚要看有没有选对人。选对就不后悔

星光宝贝s628a552

后悔,结婚后女人没有自由,没有时间,身材走型,一天到晚的看孩子,做家务

凯妮薇薇ooos715a351

你是你闺蜜是闺蜜,你们两个不同家庭也不同,所以不要羡慕他的。

心怡s30u62

生活是你不过,每个女人都要结婚生子的,不幸福可能是选错老公了

luckys48u70s91u44

离婚以后很多人会更幸福了,很多人一辈子都是有很多次想离婚的冲动

钰儿妈咪s15u57

离开错误的人的话,自己一个人过日子,带小孩的话我觉得也挺幸福的呀。

小蕊妈妈o二胎

有后悔过,吵架生气的时候想过,但没有到离婚的地步

萝卜s907a193

这个怎么说,家家有本难念的经,看你有没有碰到适合你的人。他真心待你吗?哪有那么多如果,十全十美哦,