旧人温馨

未来星,一岁两个月的幼儿能喝吗?呼呼

小茗魔王

当然不能喝了,别说一岁多,三四岁我也不给,全是香精和防腐剂

oooingooo

不能喝。里面添加的东西太多了。那么小消化系统还没有完全发育好。

肥腻腻

可以喝啊,小孩子就喜欢喝这些牛奶了,少吃

月亮是我啃弯的xy

是可以喝的,但是这种都是饮料类的吧,少给孩子喝,可以喝点儿纯牛奶。

悟桐

不建议喝。毕竟是添加饮料。可以喝纯奶和酸奶

彤彤妈妈s75u15

最好别喝,可以喝配方奶哦,这么小,每天要喝600-800毫升才厚营养,其它时间吃粥或者饭

o筱钕紫o

不可以哦。这么大的宝宝只能喝配方奶粉。

念念小西瓜

我觉得还是不要给他喝这些饮料,添加剂太多了,他现在应该还是吃奶粉吧

幸福一生s46u67

我觉得要少喝吧。一岁两个月可以喝一点,但是不要经常喝。

Raymond夕杰

乳饮料,不好,最好不喝,喝奶粉这时候

钰儿妈咪s15u57

这种含乳饮料的话最好给三岁后的宝贝喝比较好,太小了宝贝不建议喝。

月s98u46

这种没有营养的调制乳喝了√孩子一点好处都没有,

半世情缘

可以喝,偶尔喝就行,不然不好好吃饭喝奶粉了

朵伊妈妈s69u65

这种奶感觉可甜了,我觉得应该是添加了大量的甜味素,还是不要喝了