柠檬香o曲仙减

有宝妈的小孩一发高热就抽搐的吗?

你们是怎么处理的?或有没有更好的解决高热方法?知道的可以交流一下

小茗魔王

高烧抽搐通常都是体温忽然上升太快冷热不均造成的,通常宝宝体温在上升时手脚是冰冷的,这时要赶紧把宝宝手脚搓热

几木果

我家还不会发烧到抽搐吧,我觉得我家孩子发烧到39度9的时候也没有抽,那你说的应该是超过这个度数了吧,超过的话要及时带到医院去。

云朵s376

抽搐要赶紧去医院啊,不要在家观察,也不要在这里问,毕竟我们也不是医生啊。

oooingooo

这个就是惊厥吧,建议去医院做检查,每次抽搐的时间越短越好,不然对小孩大脑有影响的。

孩o奴

最好去医院检查一下,这里的并没有医院懂的多!

肥腻腻

这个倒是没遇到过。宝宝发烧你还是带去看医生比较好

兔子s654

是烧的太高吗,怎么会发烧抽搐,好吓人

赠人玫瑰s89u64

你这属于高温昏厥吧,应该是烧的太厉害了,以后也要特别注意,不然每次发高烧都会出现这种情况

彤彤妈妈s75u15

发高烧持续时间长了大脑神经控制不好就会引起抽搐,所以高烧时及时降温哦,如果每次发烧都会抽搐就得住院观察是什么疾病引起的。

萱草无忧oooooo

没有过这种情况,一般发烧都是马上处理的,超过38.5度就喂美林退烧药,再去看医生

心怡s30u62

没有,最终看医生查一下什么情况比较如,我家小孩发烧没抽搐过

进进s88u23

赶紧去医院处理啊。医生有专业的方法。

开心o_o点点

当宝宝发高烧发生抽搐的话,必须去上医院,不能拖。

小年同学

你得去医院 这属于发烧惊厥 如果不好好弄 以后发烧就会这样

嘟麻s45u36

我有一个朋友的孩子就这样,每次都得上医院,也没有别的办法

月s98u46

高烧就应该去医院了看了,38.5以下可以物理降温,高了就应该去医院看看

娜娜家有二宝

我儿子小时候就这样,特别理解你,我儿子三岁前每年都抽搐一次,三岁以后就好了,要增强免疫力

露羊羊s613a601

没烧高之前给降下来啊,抽搐经常的话对孩子大脑不好